Кот порвал динамик Krk Rp8

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Мой кот точил когти об монитор, и немного порвал "гандон" -чёрную "резинку" внешнюю, что выпуклая такая, ВЧ динамика. Маленькая дырочка там... Чем это чревато? И чего делать теперь? Я на измене, мля...
(Щас вроде всё нормально работает...)

пиздец коту.. накажи его, только не тяжёлым.. сильно не бей, можешь отбить органы... лутще мягко и хлёстко. :gigi: .. ещё хуже натворит.. 1 раз точил и 2 ой раз поточит:)
Я тоже, кстати, боюсь всегда, что мой кот такое наделать может и поэтому закрываю колонки чехлом, (ну этой заводской заслонкой)

niknet:
Мой кот точил когти об монитор, и немного порвал \"гандон\" -чёрную \"резинку\"

А какая музыка звучала в этот момент? Мож ему понравилось?

А вообще резинки головок лучче не трогать - можно центровку нарушить и тогда вообще звук не тот будет.. На ВЧ головках - это потеря прозрачности..На НЧ - хрип и скрежет...

niknet
Мля, ты меня пупец напугал своим сообщением! Тока ведь купил их...
Думаю, ничего страшного, если дырочка маленькая. Надо будет к тебе заехать посмотреть. Можешь сфотать крупным планом дырку и выложить?

З. Ы. Сяму отпи$дить за такое :moderator
З. З. Ы. Тока не слишком жёстко :smile:

У меня есть кот, но он никогда не точил когти о мониторы. А знаете почему? Да потому что кто ж его пустит в мою комнату, когда меня в ней нет! :super2:

з.ы. ответная мера: я не ем из его миски - все справедливо! :gigi:

Послушай внимательно - ничего не изменилось? Ну, и все. Расслабься. Лучше ничего не трогай - как говорится, не навреди.
И не терзай себя - здоровье дороже. Х с ней, с дырочкой, хоть и неприятно, конечно...

Спец сказал ,что если дырки ( бороздки ) 3мм - можно аккуратно пропитать ( замазать ) клеем ,которым пропитывают края ( латексные гофры ) в Н.Ч. динамиках...Б-г в помощь!

ygoifeld:
Спец сказал ,что если дырки ( бороздки ) 3мм - можно аккуратно пропитать ( замазать ) клеем ,которым пропитывают края ( латексные гофры ) в Н.Ч. динамиках...Б-г в помощь!

Потеряится эластичность и изменится резонанс подвижной системы!!!
Ни в коем случае!!!!! Лучче на трогать!!!!

Дырочка небольшая, пока звучит нормально, тьфу-тьфу, может последствия какие могут возникнуть?

З.Ы. Кот сделал дырку при мне, в одно мгновение...
(Любовь выражал мне, гад...) И отшлёпал бы, да всё равно не поймёт, за что...

У меня тоже кот порвал динамик, и тоже Krk, правда модель другую.. может всем котам Krk чем-то не нравятся?

Разинка не порвется дальше, хуже бы было осли б не резинка, а бумага или что-то наподобе резинового-паралона. Клеить не стоит!

У кота должна быть собственная доска для точки когтев, если нет сделай, СИДЖЕЙ АСТРАЛ раскажет как. Он на такой доске изматывается и не дерет динамики. :gigi:

Originally posted by AlexReed
Жёлтый цвет :biglaugh:
стопудово :lol:

[ADDED=ROMiK]1114298185[/ADDED]
им НЧ-динамик напоминает свой глаз, только сильноувеличнный в размере.. ну и зрачок малька другой формы.. но по цветууу :lol:

Vacant:
У кота должна быть собственная доска для точки когтев, если нет сделай, СИДЖЕЙ АСТРАЛ раскажет как.

Я даже больше скажу, надо выточить из полена искуственную кошку, обить искуственым мехом, и пусть он её в жёлтое место дерёт сколько влезет :biggrin:

Есть у него и доска тканевая, на углу коридора висит, и об диваны он когти свои точит, и об обои... Просто это такой кот - ему необходимо помимо "жрать" ещё и развлекаться... Он мне провода двух пар студийных наушников перегрыз - восстановлению не подлежали,(теперь уши прячу,это его любимое "лакомство")...

И отшлёпал бы, да всё равно не поймёт, за что...
niknet - уважаю за такую любовь к животному и здравому пониманию ситуации, у меня б такой кот долго не прожил... или было бы по-поему. =)

niknet:
Есть у него и доска тканевая, на углу коридора висит
Она не должна висеть, а должна лежать на полу плоскостью, чтобы кошара смог комфортно ся чувствовать... облакотиться на неё..:) у меня сиамский, доска его приручила

ROMiK
Пылесос
Жжоте! :biglaugh:
58.gif

попадалово однако.
ноу кэтс ин студио!

Дырка - это не круто - могут быть последствия если её не пофиксить - дальше рваться пойдёт. Замена динамика - лучший вариант.

niknet
кота не трож, его за тем и заводили, чтоб любил и гадил :biggrin:
динамик лучше поменять, а то если качать - может навернуться в самый не подходящий мемент.
Cj Astral
у меня тож сиамский (вернее - тайский) его успокоило только кострирование :) :gigi:

Сейчас просматривают