это моя дочь, так что пусть терпит , шучупопробуй отстегнуть её от батареи и угостить шампанским к примеру)
это моя дочь, так что пусть терпит , шучупопробуй отстегнуть её от батареи и угостить шампанским к примеру)
теперь стало ясно почему вы так удивительно похоже бубнитеэто моя дочь
Ха-ха-ха ))))). Вообще-то у нее хороший тембр и неплохой вокал, песни попсовые мелодичные диапазонные она поет очень даже....теперь стало ясно почему вы так удивительно похоже бубните
Вот! с этого нужно было начинать, а не частоты от бубнения резать) вокал - ключевая составляющая любой песни, и если его эмоционально подать и грамотно обработать то он спасёт даже самую убогую песню.. соответственно кривой вокал легко может убить на корню отличную идею... вообщем эта та вещь, на которой не стоит экономитьи поет соответственно, лишь бы отстал
Я старался эмоционально, видимо не передался мой настрой :cray:если его эмоционально подать
ваш настрой очень плохо слышно за настроем девушки)видимо не передался мой настрой
понятненько, задвигание ее вглубь не спасловаш настрой очень плохо слышно за настроем девушки)