Maelstrom: Вопрос по поводу симуляторов у меня родился после того, как я взял интервью у King Diamond. Он сказал мне, что теперь не беспокоится о вопросах подзвучки усилителя, поскольку гитару они теперь подключают напрямую через Line 6 POD.
Энди Снип: А Вы в последнее время слушали его альбомы? Ха-ха-ха-ха-ха!
На прошлой неделе я смикшировал один из его треков для 25-го ежегодного сборника Roadrunner. В этом альбоме были представлены пятьдесят исполнителей, сотрудничающих с этим лейблом. Я получил трек King Diamond’а. И был очень рад этому. Я его давний поклонник. Но я знаю то, о чём он говорит: причина в том, что сейчас на запись не выделяются такие большие бюджеты, как раньше. Таким образом, POD – это лёгкий путь получить достаточно хороший звук. Вы просто подключаетесь к нему и играете. Но я чувствую, что если Вы пойдёте традиционным «тяжёлым» путём, правильно подберёте микрофоны, и будете знать, на что обращать внимание, то добьётесь намного лучших результатов. И я думаю, что именно поэтому, такие люди как я или Коулин Ричардсон, до сих пор находятся в этом бизнесе. Потому что мы знаем, как получить эти результаты. Есть дополнительные 10%, которые Вы можете выжать из гитары и усилителя, если будете работать со мной. Я не думаю, что симуляторы смогут сделать всех. Это – просто быстрый способ получить хороший, пригодный для дальнейшей работы тон. В конце концов, это – имитация чего-то.