drumasonic

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
http://www.drumasonic.com/
Парни, кто силён в немецком? :bb: Узнать бы сколько слоёв по вертикали в этом новом барабасном чуде, и есть ли сэмплы в глубину (round robin). У них мануалы тока по-немецки, чудики блин.. :) А то вроде всё крута, но нигде ни слова про кол-во сэмплов на инструмент.. :mamba:

Если судить по видео звук похож на библиотеки эбби роудс, только железо похуже, зато настроек намного больше.\
имхо.

Прошерстил Геарслатс и дойче-мануал на предмет инфы.
По вертикали динамика "достаточная" и "мягкая".
Хвалят свою раскладку сэмплов по вертикали,мол очень натурально и вам не нужен RR - пользуйтесь велосити (что намекает на большое количество сэмплов).
В апдейте планируют добавить функцию а-ля бфд и первый суп - альтернацию по ближайшим велосити от заданной.
т.е. автоматизировать вышеописанное.
:sensored:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nick T и Vosk
по звучанию они мне больше чем ssd нравятся! интересно!

Сопсна прикупил себе эту библу...остался доволен! буду крутить вертеть!)

Vosk, да ладно? Вот прямо так категорично? Мне у Слейта железо не очень нравится... Здесь помягче показалось, а то Слейт никак четвертой версией не разродится. Покопаем, в общем.

ghostakado, именные лицензии?
что именно ты имеешь ввиду?
при покупке библы присылается ключ и регается так же как слэйты и т.п

полное г. даже речи нет чтобы сравнивать их с SSD.
у меня есть и ssd и теперь драмасоник,я могу объективно их сравнить...они просто немного разные и для разных целей и оба хороши!

• Like
Реакции: naash_g
ghostakado, загрузи, пожалуйста, какой-нибудь из демо миди-файлов и посмотри сколько звуков по вертикали у тебя показывает Контакт. Заодно проследи загрузку процессора при игре.

Проц почти вообще не грузит
А по поводу звуков...если ты имеешь ввиду voices, то там значение меняется от 100 до 200

работаю в лоджике 9
а у вас в Лоджике "датчик" загрузки процессора есть? И ещё вопрос - какая звуковая и сколько миллисекунд (или сэмплов) латенси выставлено в буфере ASIO?
(почему спрашиваю с пристрастием - у меня эти барабасы при игре (конкретно их миди-грув из демо папки "Funky Ghost Notes Groove 120bpm.mid") "забивают" вертикаль в Контакте до 500 голосов (:hang2:) и до 60-ти % 8-ми ядерный проц..)

а у вас в Лоджике "датчик" загрузки процессора есть? И ещё вопрос - какая звуковая и сколько миллисекунд (или сэмплов) латенси выставлено в буфере ASIO?
(почему спрашиваю с пристрастием - у меня эти барабасы при игре (конкретно их миди-грув из демо папки "Funky Ghost Notes Groove 120bpm.mid") "забивают" вертикаль в Контакте до 500 голосов (:hang2:) и до 60-ти % 8-ми ядерный проц..)

ну процентов 10 грузит наверное максимум...даже меньше наверное...я уже точно не помню.
звукавая эподжи дуэт
асио у меня нет и быть не может)))))) у мака кор аудио)))
512 сэмплов стоит

и так и так. Но это имхо естесна.

по звуку они не г...
они так же звучат как на дэмках на сайте
очень хорошо кстати звучат
но это тоже имхо)))

Покрутив его денёк я только одного не понял: есть же Ocean Way Drums, Mixosaurus, Slate, Abbey, Superrior, Addictiv и т. д., разрабы хотят этих "монстров" переплюнуть что-ли, для чего они, в чём их фишка, если уже есть выше перечисленные барабаны? Или это из разряда, что сейчас только ленивый не делает эмуляторов сатураторв и прочих "ухудшайзеров"?
Хотя, конечно, можно возразить, мол, "а что ты хотел за такие деньги?":popcorm1:

P. S. А Crash очень похож на Crash из GM-Drums для Gigastudio, что лет 12 назад выходила.:sarcastic_hand:

Покрутив его денёк я только одного не понял: есть же Ocean Way Drums, Mixosaurus, Slate, Abbey, Superrior, Addictiv и т. д., разрабы хотят этих "монстров" переплюнуть что-ли, для чего они,
Они легкие в использовании и не жрут оперативную память. Звучат не плохо. Не дорогие. Имеют все нужные настройки. Так что, "нэхай будэ".

я тут их покрутил повертел мальца...могу выложить дэмку на зацен если хотите

PROMO,
оч достойно звучит! можешь рассказать какие настройки, и т д?

Наконец я слышу нормальный панч по умолчанию. А то вечно наворотят оверхедов, рума, эмбиенс - во всех пресетах (я о BFD2, Addictive, EZdrummer...). Сидишь потом, как дурак, всё отстраиваешь, чтоб не создавало впечатления пластилина на жаре.

Сейчас просматривают