loDJica:
а учить их петь-это другое
тока хотел написать нечто подобное, но вовремя заметил, что ты меня уже опередил...
Lazy:
Я за здоровый перфекционизм и уважение к личности. К любой личности. В том числе и к той, которая несет нам денюжку
Только один пример. Интересно, как бы ты отнесся к личности, которая приходит к тебе в студию (такая вся на шарнирах, с характерной распальцовкой и выговором) и с порога заряжает: та-а-к, пацаны, по-быстрому ща запишем альбомчик - у меня времени очень мало - лавэ не проблема. Ну, вы врубаетесь - все должно быть на высшем уровне. Два часа нам хватит?
Ты, если исходить из логики твоих высказываний, будешь его уважать и учить, а он тебя - как думаешь? От меня же он сходу услышал следующее: "братэлла, да не базар! Становись к микрофону и все ща будет в шоколаде!" Через 5 часов пения всё его кривляние было удалено, а посиневшему с непривычки па-ца-ну было сказано: "братан, ты че, хочешь братве фуфло показать?" Дальнейшие события уже описаны выше... Самое смешное, что чувак сейчас в постоянной ротации на наших шансонных и не только радиостанциях...
[ADDED=fat john]1135249212[/ADDED]
2Lazy: Я закругляюсь, потому что это действительно становится больше похоже на оффтоповый флэйм...
2loDJika: Рустам, когда определишься с выбором (интонатор или его поверкоровская версия) и сделаешь приобретение, поделись, плиз, с народом примерчиками - уж больно любопытно!