Вопрос про хоровые VST библиотеки.

Jarus Cinzano

New Member
27 Апр 2011
35
2
0
Самара
Доброго времени суток!
Видел множество библиотек с хорами, но нигде не могу найти с детскими голосами . такие вообще есть? кто-нибудь что-нибудь слышал о таком?

Специализированные детские:

BelaDMedia Giovanni Edition
Tonehammer Liberis

Полный рендж (взрослые и детские):

EWQL Symphonic Choir
Cinesamples VOXOS: Epic Virtual Choirs

• Like
Реакции: Jarus Cinzano
я в последнее время понимаю что хрен с ними с деньгами,под коплю,буду лицензом затариваться в огромном количестве. в течении года думаю соберу то что нужно...

а в Либерис я влюбился ...шикарная тема...

Джовани после появления Либериса не стоит сбрасывать со счёта. Они хорошо друг друга дополняют. На нортернсаунде Франсис Белардино время от времени устраивает распродажи за полцены, я так Джовани и Диву укупил.

Либерис хорош, но есть и свои минусы:
1 - мало слогов (впрочем, где их много?)
2 - в крайних диапазонах не всегда естественное звучание.

Много слогов в воксосе - аж 30 штук (ну 25)..:yu: И диапазод офигенный. :ok:

+1. Да и получается с ним (звучит) более менее что-то членораздельное (похоже на латынь, если это конечно не будет слушать соответствующий специалист-лингвист) , в отличие от того же либерис.

ну вот пока вокалистка на гастролях а фанеру надо под что-то делать :) воксосы у меня её мелодическую линию заменяют временно :) Чего поют нипаняна, но зато всё время по-разному поют :)) и даже иногда в рифму попадают :)

Вложения

• Like
Реакции: velehentor
Много слогов в воксосе - аж 30 штук (ну 25).. И диапазод офигенный.
честно говоря, я расстроился с воксосом, реквиему сливает, где-то даже лежит композиция с воксосом и с реквиемом одна и та же партия-результат налицо(науши:blush:)
ооо, только щас увидел аттач твой-ну они ж бедняги слоги глотают и шипят к тому же:):):)

Последнее редактирование:
честно говоря, я расстроился с воксосом, реквиему сливает, где-то даже лежит композиция с воксосом и с реквиемом одна и та же партия-результат налицо(науши)
Плюсану.
Качество сэмплирования в "Воксос" низвергает меня на самые дондышки вселенской скорби. Ну маму в кедах 36-го размера на босу ногу у калитки дачного домика - в одном патче сэмплы с разной (!) реверберацией?!
Убивать, убивать

ну вот пока вокалистка на гастролях а фанеру надо под что-то делать :) воксосы у меня её мелодическую линию заменяют временно :) Чего поют нипаняна, но зато всё время по-разному поют :)) и даже иногда в рифму попадают :)

Злющие готичные голоса поют венский вальс :laugh4:

дык мне никто не хочет реквием помочь восстановить :(
может к тебе добраться, если минуточку для меня найдешь?

Подскажите плз актуальные и лучшие сейчас библиотеки хоров (м/ж), желательно с закосом под epic, которые имеют стаккато патчи, слоги/слова, эффекты и т.д. Смотрел сейчас 8dio lacrimosa - не нравится их звук, слишком размазанный, неплотный, не пробивает микс. Нет фронта - видать так записан. Причем в настройках самого патча разрабы уже компенсировали это леерингом, однако это не спасает....Лимитировать, сатурировать - дело неблагодарное в этом случае( Сейчас буду еще старые смотреть, типо Voxos или Reqiuem, но ведь после их выхода прошло уже лет 7...

Последнее редактирование:
вот так
[DOUBLEPOST=1495976756][/DOUBLEPOST]
a.gif

• Like
Реакции: keyboarder

Сейчас просматривают