заказ дисков с звуки.нм.ру

NiKK_THAL

New Member
21 Апр 2005
1
0
0
Кто заказывал диск с звуки.нм.ру поделитесь опытом плизз...
а то у них процедура получения дисков (в Москве)обставлена как шпионский (или кидальный?) вариант.
Стремно заказывать с такими условиями- дай бабло (причем за то количество что я хочу купить сумма не 30 копеек) а все вопросы потом.
Короче говоря если кто в теме подскажите пожалуйста.
НиКК

сто раз обсуждалось. юзай поиск.
если будешь брать, то возможно будут битые.
кидалова нет

[ADDED=vaxa]1114108694[/ADDED]
ан нет! кидалово есть! читай мою подпись :)
но если тебе не в моготу то вперед и с песней.

На счет пересылки не знаю, заказываю по почте, жду ответа и еду с деньгами получать заказ к нему на хату.

Пару месяцев назад купил у него диски из библиотеки Vsl. Очень законсперированный пацан. Ей богу, мне было страшновато, я пришел точно ко времени, оглядывался по сторонам около подъезда, смотрел с подозрением на людей, которые снег чистили, все думал, не зря ж такие строгости. Но мне было не в моготу, очень хотел заполучить свои сэмплы. Поэтому решил
1. Не припираться и не высказывать этому человеку все свои мнения о странностях его бизнеса.
2. Согласился на риск того, что какие-то из дисков не прочитаются. И что потом придется их менять.
3. С верой, что меня не могут кинуть, пошел к нему, молча взял диски и отдал деньги.
Диски все прочитались. Качество матриц так себе.
Риск был. Можно обратиться и к другим продавцам. Я брал то, что ближе и быстрее (ну и дешевле).

Месяц назад брал у него CD и целую кучу проблем огрем.

1. Засунул 7CD, которых вообще в списке не было.
2. Два одинаковых DVD часть 1.
3. Один диск просто битый.
4. Все без кряков на 80%.
5. Наотрез отказался что-либо менять в дальнейшем.

Делай выводы. Получается не Best service, а полный Отстой сервис.

Короче,если это т.н. мамука-то это полный отстой!
Я написал мыло с заказом(живу в Питере).Он начал
нести какойто бред,что мой Ip-адрес московский.
Потратил три дня впустую на доказательства,что
не осел.В результате еще был послан.Не советую
там заказывать.
Заказывал у Харизмы-качество болванок ужасное.
Цены тоже!Получил два битых Dvd .Один он мне
поменял,второй отказался(сославшись ,что я непра
вильно устанавливаю)В итоге я так и не получил
ожидаемого.
Еще заказывал где-то(потом вспомню).Так там
присылают без кряков.А чтоб их получить не
одно письмо послать нужно и ждать устанешь.

ГОСПОДА БАРЫГИ!!!ЕСЛИ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,
ТАК ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА И СЕРВИСЕ.

Я брал у Миши несколько раз, всё было нормально и при первых признаках брака, он всё менял без слов, так что по поводу сервиса проблем небыло, случаи конечно разные могут быть, но у меня сложилось хорошее отношение о сервисе. Зря Вы так.

Господа! Не посчитайте плиз за рекламу - только хочу сказать что заказывал диски два раза по почте и остался доволен и сервисом и качеством болванок. сайт zzzz://www.audiotools.h11.ru/ Кто там брал я думаю поддержут.

Те,кто живет в Питере,знают барыгу на Юноне,торгующего музсофтом.
Он готов удавиться за чирик(в прямом смысле)и часто содержимое
его дисков не соответствует названию.Так я купил у него некоторые
"full version"(как он меня уверял) имея рипы из нета.Обидно!!!

А по поводу сервиса...Не всегда было все плохо,но видимо
количество в ущерб качеству...
ГОСПОДА БАРЫГИ-НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖЕЛЕЗЯКЕ!!!ПРОВЕРЯЙТЕ
ДИСКИ НА ЧТЕНИЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ Г...ЫЕ
БОЛВАНКИ

Приобретал тут: ХТТП://ВВВ.muztechnology.com/
Здесь дороже, но качество меня удовлетворило. Покупал наложеннным платежом, ни какой предоплаты и кидалова - мне, правда, по первому разу перезвонили. К некоторым дискам кейгены высылают отдельно по почте :) за чем, не знаю, но кидалова не было. На все вопросы отвечают, четвко ведут переписку. Вместе с покупкой высылают каталог на бумаге, где в 10 раз больше всего, чем на сайте.

У Мишы уже два года беру - проблем вообще никаких.

С мишей сплошные проблемы.
Брал у нег до определённого момента но потом все.
И ещё есть момент. Часто этот товарищ берёт и ставит некоторые диски как новые хотя они у него были как старые. Блванки влучшем случае лпро в худшем нонаме.
затариваюсь на аудиософт и аудиотулс.

[ADDED=Thehm]1114198614[/ADDED]
да ещё ХТТП://ВВВ.muztechnology.com/

Вообще если косяки случались,то он все менял без проблем.
Ну а так характер у него как у бабы.Всем он недоволен,все ему не так.Если бы он софт свой давал за просто х**вопросов не было.
А то за мой лавандос он мне показывает свой характер.

Кто нибуть делала заказ на coolwave.ru
Хочу кучу дисков взять да вот не знаю, как вообще там с доставкой я ведь не в России. У кого есть опыт поделитесь пожалуста.

Originally posted by Adriano 2
Приобретал тут: ХТТП://ВВВ.muztechnology.com/
Здесь дороже, но качество меня удовлетворило. Покупал наложеннным платежом, ни какой предоплаты и кидалова - мне, правда, по первому разу перезвонили. К некоторым дискам кейгены высылают отдельно по почте :) за чем, не знаю, но кидалова не было. На все вопросы отвечают, четвко ведут переписку. Вместе с покупкой высылают каталог на бумаге, где в 10 раз больше всего, чем на сайте.
поддерживаю контора приличная! пользовался - все ОК

Еще стоит обратить внимание на www.pro-zvuki.ru
Админ - мой знакомый. очень порядочный человек. Я сам у него брал давно, когда еще знакомы не были - все было в порядке. А сейчас меняемся - тоже все в порядке...

#24 - я в отличии от Вас продажей дисков не занимаюсь, поэтому не надо мне ни каких замечаний. я советую людям сайт с хорошим сервисом... и всё, ничего больше...

Уже было одно замечание:
http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=10988...86&postcount=27

И вообще, зачем начинать заново всё рекламировать? Есть же отдельная тема по этому поводу: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=3689

А по поводу того, чем я занимаюсь - дык я и не претендую на российскую аудиторию, и, в отличие от Вас, не рекламирую себя при каждом удобном моменте.

"и, в отличие от Вас, не рекламирую себя при каждом удобном моменте." - Я еще раз напишу: "я в отличии от Вас продажей дисков не занимаюсь"

Я думаю, правильнее будет прекратить здесь эту полемику.
Если возникли какие-то вопросы лично ко мне - прошу в личку.

2 moderators
Сорри за захламление топика.

Сейчас просматривают