как раз сохранить как программу
О! попробую завтра. спасибо
как раз сохранить как программу
Будет интересно узнать ответ
Мы для вас все, но не можем обещать.
Мне - дала, плавнее кривая меха - не стали слышны рывки на тихой громкости, если встроенными звуками играть. я картинку вывешивал в соседнем топикеА новая прошивка реально дала что-нибудь
Мне - дала, плавнее кривая меха - не стали слышны рывки на тихой громкости, если встроенными звуками играть. я картинку вывешивал в соседнем топике
Потому что тот - 7й, а этот - всего лишь 3й ))почему же для 3го не сделали так
Включите инструмент с нажатыми set+2, увидите текущую версиюможет уже прошит изначально был.
Включите инструмент с нажатыми set+2, увидите текущую версию
Если я правильно понял, то как раз сохранить как программу. А потом вызвать путём нажатия на кнопку User Program и потом выбрать регистром номер сохранённой программы.
залил видео на ютюб:
А если через Bome Translator? Кажется, эту программу невозможно загрузить так, чтобы она что-то не успела. Да и работы тут (если я верно представляю задачу, V-баяна-то у меня нет) на час максимум.Она попросту не успевает их обрабатывать
не совсем понял - а что собой представляет этот таймер?запускает многократный таймер
если так делать, то мы получим обрыв нашей плавной горки и резкий скачок к следующему значению..должно убить предыдущий таймер (на случай, если он еще не закончил работу)
Это же все должно делаться внутри контроллера («микросхемы») внутри баяна, не? ADC оцифровывает с битовой избыточностью (ну, скажем от балды, 4096 значений) датчик давления (мехА баяна), а после контроллер цифровым образом фильтрует данные, кладет их на сетку из 128 уровней (согласно заданной кривой) и формирует MIDI события. После формирования MIDI-событий (сс11) той избыточной информации, полученной при оцифровке датчика, уже нет, и сплайны с Безье будут уже чистой химией.не только простую интерполяцию, но и, как вариант, кубические сплайны или кривую Безье
Это если информация, например, записана в DAW. А как брать TimeDelta в реалтайме? Любой алгоритм будет применяться уже после наступления второго (последующего) события.временнУю TimeDelta
в том то и дело, что должно, но изготовителям пофиг на то, что они сделали по сути брак и пофиг на просьбы пользователей.Это же все должно делаться внутри контроллера («микросхемы») внутри баяна,
В данном случае у нас проблема с частотой отсылаемых значений из баяна - он их реже чем нужно отсылает. И есть ощущение, дело не в цифровой фильтрации, а в том, что он просто не умеет делать это быстрее.ADC оцифровывает с битовой избыточностью
В бидуле есть такая функция, уже готовая - она показывает время между последним и предпоследним событием. Так и называется, кстати, TimeDelta. Поэтому есть возможность интерполировать и время, и значение, чтобы вообще не было перепадов.А как брать TimeDelta в реалтайме?
С велосити у Фатаровских клавиатур ровно та же фигня, user=911 не зря переделывает электронику в новой свежекупленной клавиатуре. А оцифровка колес модуляции/питча так ваще мрак... И так десятилетиями.ни сделали по сути брак и пофиг на просьбы пользователей
Дык это я понял, что есть. Но не вижу в ней большого толку, если честно. События УЖЕ пропущены, если мы про реалтайм говорим. Тут бы как можно быстрее заполнить пропуск, и большее значение имеет скорость реакции SoundEngine на входящие СС. Думаю, обсчет TimeDelta и замедляет работу Bidule. Bome Translator декларирует максимальную скорость обработки (задержки в микро-, а не в миллисекундах), не создавая внутри себя временной шкалы. В моем случае (CMC-FD) Транслятор обрабатывает без пропусков 4 питчбенда в реалтайме, дальше я не проверял.бидуле есть такая функция, уже готовая
нам для заполнения в любом случае надо знать два события из прошлого, и заполнять пробел между ними. Потому как для заполнения пробела между уже состоявшимся событием и тем, которого ещё не было, нам нужно быть телепатами. Куда строить кривую - вверх или вниз? А если не угадаем?События УЖЕ пропущены, если мы про реалтайм говорим. Тут бы как можно быстрее заполнить пропуск