Долго мучаю этот трек

• Автор темы Автор темы domt
  • Дата начала Дата начала

domt

New Member
1 Май 2011
18
0
0
всем привет, работаю над этой песней давно. ну не то что бы очень давно)) я записью и сведением увлекся не совсем давно в общем то, месяца три назад))
вот здесь короче последний вариант на сегодняшний день, нужны мнения знающих людей, да и вобще любые мнения) мне как новичку вроде нравится):to_become_senile:
трек слушать здесь http://rghost.ru/5405399

жесть )
это что - транзистор из преисподней?
)))

у него нчиего кроме жужжжания по верху нету... поменять тембор вообще

ну барабаны индастриаолтьные какието .. хз

Грязновато звучит...
Если переделать музыку,аранжировку,изменить идею и качествено свести,то может и хорошо будет звучать:)

Последнее редактирование:
спасибо что название топика исправили, а то я не смог понять как мне самому это сделать:girl_prepare_fish:

Если честно, то даже не знаю какой вариант хуже.
Хотя если вы играете нойз, то вы уже рядом! =)

Я думаю, что ТС'у не надо заигрываться с эффектами.
Ну и естественно надо представлять полную картинку того, что он хочет иметь в итоге.

А мне понравилось.
Не стандартный саунд. Такой будет года через 3 очень модным.

барабаны какие-то беспомощные...особливо томы в разреженных местах. местами такое впечатление, что сыграно на гитарах нарочито "не вместе, зато фальшиво...". это - концепт такой?
по звуку - если так надо, значит так надо.
хотя мне не нравится совсем.

ИМХО совершенно не понравился звук, какой то неестественный дист, раздражающий, неприятный на слух

причем тут мониторы? то, что это неадекват слышно на самых последних пищалках сотового телефона. ушами надо заниматься и головой, а не мониторами. без обид. и какой это оффтоп, если в первом посте написано "ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ". Сомневаюсь, что кто-либо из отписавшихся хотел своим ответом человека обидеть. Может некоторые высказывания были не в очень толерантной форме и с присутствием саркастической нотки, но всё по делу.

ни на тот я форум по ходу дела залез)
ладно ребят, всем спасибо, вернусь к вам позже):drinks:

На мой взгляд человеку нужно сделать элементарную вещь...
Включить запись западной команды в этом стиле и следом свою и ему сразу станет ясно, что и где не хватает....
ИМХО

Сейчас просматривают