Интересует, собственно, вопрос покупок. Кто-нибудь покупал там электронику? Хочу купить звуковуху, но побаиваюсь. Может у кого есть опыт, опасно ли это? Кидалово может быть? И доставка дорогая?
Я много раз покупал с ebaytoday.ru и сейчас жду... покупал карту Motu 896mk3. микрофон RodeK2, рековый Мотиф, TC HELICON и много чего другого,
косяков больших не было, так по мелочам, все товары приходили в срок и целые, посоветую брать новое... брал микрофон, мембрана заплёванная, так и не отмыл
Вот пример:
G-Technology GD42000 G-Drive 2TB HDD with 3Gbit eSATA - Ценакстати$196.0 Комиссиякстати- $19.60 Проверкакстати- $10 Итого - $225.60
Focusrite VRM Box USB Virtual Reference Monitor Box - $79.99 Комиссия - $10 Проверкакстати- $10 Итого - $99.99
Стоимость упаковки - $1.00 Доставка EMS- $73.45 Страховка на $276.00- $4.50
Итого стоимость за доставку- $78.95
Всего - $407.54
Дороговато конечно, но что делать.. сейчас хорошо с оплатой, раньше деньги отправлял через вэбмани (через Киппер) теперь пополнение кошелька удобное, беру на сайте счёт и кидаю деньги в терминал связной (это мне так удобно) можно по другому, через пять минут деньги у меня на кошельке!
Вот как то так
Про косяки- в этот раз заказывал кабель SATA To eSATA PCI Bracket External , он стоит полтора бакса, ждал 20 дней, пришлось посылку отправлять без него, деньги конечно вернули, но всё же не приятно! С кабелями так было два раза, видимо сумма не значительная,...
Второй раз, другу покупали трубу, пришла не та модель, ...якобы нужно было смотреть видео на сайте, она там показана была... друг всё равно был доволен, но..
Мой совет, при покупке товара выбирайте продавца с медалью (что бы было много хороших отзывов) у меня с такими не когда косяков не было, как выберу подешевле товар и с левым продавцом так косяк! Они своей репутацией дорожат