Самсонов было разных и много. Мне столько оборудования от этой "чудо фирмы", в своё время, в парили наши доблестные дилеры (воспользовавшись тем, что перед ними потенциальный клиент для развода), что я до сих пор вспоминаю их "добрым словом", но к счастью время не стоит на месте и человек имеет свойство прогрессировать (если есть желание конечно). В общем, как не крути, а смысла размениваться на середнячки нет никакого, получается, что если хочешь реально грамотно и без проблем работать то придётся нацеливаться на Beyerdynamic, потому как судя по ответам - это единственный оптимальный, хоть и дорогой, вариант обеспечивающий стабильную и качественную работу. Sunet, какую модэль от Beyer посоветуете, из предложенных на сайтах мне, на вскидку, приглянулась OPUS 660 D, OPUS 910 - ой серии, как я понял - это система предоставляющая выбор покупателю, как то, можно взять отдельно базу под нужное кол-во микрофонов, к ней передатчик и выбрать качественный капсюль к нему. В комплексе это конечно крутовато по деньгам получается......