Перекомпрессия и торчит 4 кГц ?Я больше от голоса ведущего прикалываюсь
Я думаю он Юру из 2012 озвучивал)Перекомпрессия и торчит 4 кГц ?
да-да, его игра мне тоже очень нравится, талантище)Джадд Трамп для меня стал открытием года ))
точно, никогда не понимал смысл подобных "состязаний"... честно говоря о правилах бильярда узнал после правил снукера и был очень удивлён)Уже не прокатит как в "американке" любым любого, а дурачек упал - продолжай ))
а ещё нужно думать как максимально усложнить удар противнику, если нет вариантов... вообщем крайне увлекательная игра, всем рекомендую приобщаться!Шаров больше, играть постоянно через черный нелегко + выход надо обеспечить и думать на 3-5 ходов вперед...
Совершенно потрясный и интересный финал.всё, пока не кончится я для общества потерян
молодой ещё, для него это отличный опыт... в следующий раз он всем покажет кузькину мать)Но и Трамп молодец.
Тут на работе 11.11.11 типа предложил отметить дату.когда каналы переключаю и случайно на снукер натыкаюсь - всё, пока не кончится я для общества потерян
Нравится мне Трамп , нравится.молодой ещё, для него это отличный опыт... в следующий раз он всем покажет кузькину мать)
насчёт темы не знаю, мне интересно смотреть снукер в целом - кто там крут а кто нет не особо разбираюсь, ибо смотрю от раза к разу с разной периодичностью (сначала одного хвалят, через месяц другого), вообщем в именах не шарю) интересно было бы обсудить снукер в целом - в чём отличия от других бильярдов и всё такое... ну и ещё было бы здорово если бы время от времени расписание телепоказов кто смотрит выкладывал - а то тут я чаще бываю, чем телевизор смотрю)Впринципе, я так думаю, что темка никому не интересна,кроме меня и .....
А так и закончилась.Барри порол жуткие косяки. Ронни типа ушёл недовольный игрой,потому, что слишком легко выиграл. Не такой снукер хотел показать. 6:2Вроде как Бари уперся рогом не плохо, правда столько порол на ровном месте...