Привет форумчанам =) Сегодня начал выпендриваться один монитор (моники на гарантии, повезу через недельку). Очень интересно мнение знатоков, что случилось с моим монитором. Мониторы редко выключал за 4 месяца эксплуатации, но никогда не насиловал космическим уровнем громкости. Вобщем как то утром сел сводить трек и услышал какую то лажу, потом включил айтюнс и треки Яхеля зазвучали как положено, обратно загрузил Лодж и все стало ок, что меня и смутило =( Через пару часов опять начал слышать лажу на низах с левой стороны. Загрузил тест осциллятор и синус с частотой 60 Hz, правый монитор звучал чисто и на 40 и на 60, вобщем как полагается, а вот левый звучал будто на синусе висит дисторшн. Я выключил моники и заново включил через минут 5. Правый спокойно включился, лишь еле заметно вздрогнул динамик, а вот левый сразу зажег лампочку "ПЕРЕГРУЗ" и динамик начал бешено колебаться (и низкочастотный и высокочастотный), будто я подал на него 20 Гц с космической громкостью. В чем может быть проблема??? СПС =)
Последнее редактирование: