Отстойный поиск по форуму

• Автор темы Автор темы muty
  • Дата начала Дата начала
buncker,
пишешь 44100 и ставишь галку искать в заголовках, просто не усложняй поисковые запросы, достаточно одного ключевого слова :D

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Sep 1 2007, 01:34 AM) [snapback]488736[/snapback]</div>
вот ищу топик (помню были несколько) про то в какой частоте-разрядности сводить лучше ? 44100/48000 итп.
какой запрос составить? мои не срабатывают.. сводить 441000, сведение 44100, 44100 4800, итд итп...
[/b]

Вопрос - на какой частоте?
С какой частотой?

P00H, заметил следующую особенность - пишу в поиске одно слово, все работает, несколько - глюк...

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Sep 2 2007, 12:14 AM) [snapback]489056[/snapback]</div>
пишу в поиске одно слово, все работает, несколько - глюк...
[/b]
Сколько несколько ?
Вчера искали по двум словам, все нашлось:Secret Garden

Ravl, воистину странная вещь...
вчера по моей ссылке
http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Sear...e=Secret+Garden
все работало, теперь та же картинка, что и у тебя.
Видимо, что то дорабатывалось походу, ибо
повторил один в один схему своих действий для получения ссылки.
шаг первый: ткнул в кнопку "поиск",
шаг второй: вставил в окошко все то же словосочетание,
шаг третий: выбрал "искать в сообщениях" и "результаты в виде сообщений".
Поиск, подумал подумал, и выдал мне ссылку, отличающуюся по написанию от вчерашней, но результат ее был удовлетворительный:
http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Sear...e=Secret+Garden

Ravl, а ты не пробовал вписать в поле поиска просто "Secret Garden" - без всяких плюсов и кавычек ?
линк давать не буду так как все итак пашет. а вообще мне кажется что линки генеряться уникально для каждой сессии, отсюда и баги так называемые :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
мне кажется что линки генеряться уникально для каждой сессии, отсюда и баги так называемые [/b]
так не важно, поиск должен находить имена в названиях топиков и в самих текстах.... а сколько сессий сгенерино уже не должно иметь значения.....

Для тех у кого трудности с поиском, уже давал линк на гугл вводите "site:forum.rmmedia.ru ваш_запрос"

J_on, в гугле по твоей сцыле тоже хреново ищет. в те редкие минуты, когда поиск по форуму работает, четко видно, что он лучше...

Сейчас просматривают