Есть такая тема,можно Индию рассмотреть в этом варианте.
Там клиники огого!
Многие европейки туда за зубками катаются.:shutup:
Там клиники огого!
Многие европейки туда за зубками катаются.:shutup:
три года назад поставил мост из пяти металлокерамических зубов на трёх штифтах примерно за 28 000 руб в Башкирии. Где то 2,5 недель времени ушло на это.А где сейчас зубки можно сделать ?
Ага типа того, первая медицинская бесплатно, а потом только отстёгивай барабосы. В бесплатную идти тоже десять раз подумаешь.А в России вся медицина платная?
Там теперь мост сделали через Амур, вообще мегаудобно. Всё хочу туда еще сгонятьможно тогда и в Благовещенск поехать, оттуда в Китай.
Пискаструйкой....Хорошо, что не специальным дентальным микродолотом.....Я вот офигеваю, сколько сейчас стоит удалить камни с дёсен. За то, чтобы просто провести этой "пескоструйкой" по одному зубу, берут по 150-300 р. И после этого зубы ещё ноют и кровят.
Так что теперь просто ногтём откалываю.
там дешевле-качественней?
И более того, гарантия сохранения ваших бабок!!! Экономия на зубной пасте - прямая дорогаелементарная гигиена и отсутствие вредной для зубов еды - гарантия их долголетия
Важнее чистить зубы после приёма пищи. Поедание ананаса или лимона например, это похуже кока колы для зубов будет...ну насколько я понял, важнее продукты, например сладкое кислота для зубов, а всякие фрукты овощи почти не будут на них негативно влиять
Лично я лечил там не зубы, а шею и поясницу. Аналогов в России вообще не вижу.там дешевле-качественней?
Во-во, а звукорежиссёры понаплетут про всякие ламповые компрессоры, а по факту всё сводят во Фрутти-лупсах, только с какой-нть добавкой...А про ценник..... его можно бесконечно увеличивать, выдумав бесконечное количество причин для этого. Понаплетут десять бочек арестантов про новые материалы, а по факту ГИПС, как и раньше, только с какой-нть добавкой.
Ну а что? Как вот проверить, что он там делал, если вчистую не облажался. Тут ведь у кого насколько рукастые уши. Один и с парой компрессоров приемлемо сделает, а другой и с кучей недешевых девайсов, сделает хрень. Потому люди и пользуются чужим опытом, сарафанным радио, смотрят реноме.Во-во, а звукорежиссёры понаплетут про всякие ламповые компрессоры, а сами всё сводят во Фрутти-лупсах, только с какой-нть добавкой...
как зимняя и летняя резинаНу вот по достижении этого возраста замена обеих челюстей на новые, заранее подготовленные.