от отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)
35 тысяч (знакомый врач)
Главное-не гриппуй, и постоянно полощи полость рта после операции, они тебе пропишут чем А чьего производства импланты?т отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)
Osman, не помню, главное, что врач хороший проверенный, плохого не посоветует, друг можно сказать, а если что я ему в водку на ближайшей пьянке пургена насыплю-мало не покажется
Как раз это в коле не вредно. Но этим чаще всего пугают, поскольку остальное не так эффективно зомбирует.Этой штукой вполне можно дома чистить унитаз или раковину и хорошо отмывается)))
С этим согласен. Кальций вымывает покруче кофе.Вредно там большое количество сахара, кофеин и ортофосфорная кислота, которая мешает усвоению минералов.
Ну , можно пошарить по сайтам , но , действительно ( по памяти - приблизительно ) титановый имплант - 400 баксов, металлокерамика 100 баксов .щас сереьзно задумались о соседнем харькове
вроде там сильно дешевле
Ну как? Впечатления)) Когда сверлили и вкручивали))в следующий понедельник ставлю 2 импланта
может ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россии в одном я уверен на 100% что наш имплантант не меньше 2000 зелени ,плюс минус на пару сотен могу ошибатся( не факт что в меньшую сторону ).Производство? Они разные по ценам, самые дешевые из приличных-Израильские, у нас от 400 баксов, французские от 1000, есть еще Швейцарские, запамятовал, вроде от 1500 Племяш работает зубным в штатах-грит дядя у нас от 2500 цены начинаются) Вот такие пироги
Есть такое дело-зубной туризмь называется)
Где я про это писал? Я грил что самые доступные из приличных у нас в Баку-израильские, от 400 баксов Грю не понаслышке У самого один такой Остальные хранцузы А вообще, вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской) А про Росийские импланты, я даже и не слышал Вот накручивать, эт да, могем, шо у вас шо у нас Вон Жогу на 220 тыщ накрутили, прям вертолет))может ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россии
Так а я про что? Импланты те же, оплата дохтуров другая) Ваши - это бывшие голодные наши) Все не наедятся) Хотя мы уже вплотную подобрались (смотри Жогин пост) Чот Володя покойный вспомнился, царствие ему небесное..не по наслышке слышал от многих что белет туда обратно + лечение(в россии или украине) будет на много дешевле чем на святой земле
недорого. Я прошлым летом мост на 5 зубов металлокерамики отдал 28000 рублёв. Кстати смотрел по телеку что пасты с содержанием фтора очень вредны для здравия, правда что ль? Перешёл на пасту без фтора.14зубов металлокерамики за 500$.
Считай даромСегодня решился ,пошел менять свои старые железки,ставил в 1991г в Крыму.Договорился 14зубов металлокерамики за 500$.:mda:
Это я еще по гос курсу посчитал по базарному почти в 2раза дешевле,так что друзья кому надо зубы приезжайте встретим,поможем.Считай даром
ничего себе у вас ценник!!!Договорился 14зубов металлокерамики за 500
Может, к белорусам?здил ли кто в "стоматологические туры " ?
Че, в Украине тоже можно нормально и недорого сделать (не сочтите)Может, к белорусам?
Как-то имел позитивный опыт, правда года 3 назад.
Херасе !!! :shok:Тогда мне это дома в Северодонецке обошлось примерно в 1000 евро
Сорри, я чёт тут вспомнил, что российским мужикам туда въезд запрещён.в Украине тоже можно нормально и недорого сделать
Блин, ну должны же быть способыСорри, я чёт тут вспомнил, что российским мужикам туда въезд запрещён.