от отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)
35 тысяч (знакомый врач)
Главное-не гриппуй, и постоянно полощи полость рта после операции, они тебе пропишут чемт отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)
Osman, не помню, главное, что врач хороший проверенный, плохого не посоветует, друг можно сказать, а если что я ему в водку на ближайшей пьянке пургена насыплю-мало не покажется![]()
Как раз это в коле не вредно. Но этим чаще всего пугают, поскольку остальное не так эффективно зомбирует.Этой штукой вполне можно дома чистить унитаз или раковину и хорошо отмывается)))
С этим согласен. Кальций вымывает покруче кофе.Вредно там большое количество сахара, кофеин и ортофосфорная кислота, которая мешает усвоению минералов.
Ну , можно пошарить по сайтам , но , действительно ( по памяти - приблизительно ) титановый имплант - 400 баксов, металлокерамика 100 баксов .щас сереьзно задумались о соседнем харькове
вроде там сильно дешевле
Ну как? Впечатленияв следующий понедельник ставлю 2 импланта
может ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россииПроизводство? Они разные по ценам, самые дешевые из приличных-Израильские, у нас от 400 баксов, французские от 1000, есть еще Швейцарские, запамятовал, вроде от 1500Племяш работает зубным в штатах-грит дядя у нас от 2500 цены начинаются
) Вот такие пироги
Есть такое дело-зубной туризмь называется)
Где я про это писал? Я грил что самые доступные из приличных у нас в Баку-израильские, от 400 баксовможет ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россии![]()
Так а я про что?не по наслышке слышал от многих что белет туда обратно + лечение(в россии или украине) будет на много дешевле чем на святой земле
недорого. Я прошлым летом мост на 5 зубов металлокерамики отдал 28000 рублёв. Кстати смотрел по телеку что пасты с содержанием фтора очень вредны для здравия, правда что ль? Перешёл на пасту без фтора.14зубов металлокерамики за 500$.
Считай даромСегодня решился ,пошел менять свои старые железки,ставил в 1991г в Крыму.Договорился 14зубов металлокерамики за 500$.:mda:
Это я еще по гос курсу посчитал по базарному почти в 2раза дешевле,так что друзья кому надо зубы приезжайте встретим,поможем.Считай даром![]()
ничего себе у вас ценник!!!Договорился 14зубов металлокерамики за 500
Может, к белорусам?здил ли кто в "стоматологические туры " ?
Че, в Украине тоже можно нормально и недорого сделать (не сочтите)Может, к белорусам?
Как-то имел позитивный опыт, правда года 3 назад.
Херасе !!! :shok:Тогда мне это дома в Северодонецке обошлось примерно в 1000 евро
Сорри, я чёт тут вспомнил, что российским мужикам туда въезд запрещён.в Украине тоже можно нормально и недорого сделать
Блин, ну должны же быть способыСорри, я чёт тут вспомнил, что российским мужикам туда въезд запрещён.