Берегите зубы, товарищи ! (4 онлайн)

от отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)

т отторжения никто не застрахован, в следующий понедельник ставлю 2 импланта
35 тысяч (знакомый врач)
Главное-не гриппуй, и постоянно полощи полость рта после операции, они тебе пропишут чем :) А чьего производства импланты?

Тут, в общем, инфу доносили, что для здоровых зубов (да и вообще для организма) нужно нормализовать усваиваиваемость минералов, в т.ч. и кальция. Водичку чистую пить, даже подкисленную, витаминчики, там всякие, спортом умеренным заняться - тоже помогает. И к стоматологу раз в год хотяб, а лучше раз в полгода.

Osman, не помню, главное, что врач хороший проверенный, плохого не посоветует, друг можно сказать, а если что я ему в водку на ближайшей пьянке пургена насыплю-мало не покажется :)

Osman, не помню, главное, что врач хороший проверенный, плохого не посоветует, друг можно сказать, а если что я ему в водку на ближайшей пьянке пургена насыплю-мало не покажется :)

вот спиртяра то все и портит

Хех, про зубы ничего писать не буду. Немного в оффтоп, но все же скажу. Учились со знакомой девушкой по второму высшему, она работает в фармацевтике, рассказывала про коку и колу. Этой штукой вполне можно дома чистить унитаз или раковину и хорошо отмывается))) Так шта не пейте эту дрянь друзья.

Этой штукой вполне можно дома чистить унитаз или раковину и хорошо отмывается)))
Как раз это в коле не вредно. Но этим чаще всего пугают, поскольку остальное не так эффективно зомбирует.
Вредно там большое количество сахара, кофеин и ортофосфорная кислота, которая мешает усвоению минералов.

Надеюсь, те кто пропагандирует здесь против колы не курят?:))
Ибо что курение, что кола - соревнуются кто быстрей разрушит ваши зубы.
Иногда организм требует какой-нибудь гадости для себя, поэтому иногда (редко) пью колу. И буду пить:)
Но есть опасность подсесть на эту дрянь. Вот это опасно. У меня было такое несколько лет назад - "сидел" на коле пару месяцев. Зубам кранты настают за считанные месяцы. Вовремя одумался.
Вы так же не забывайте, что курение и кофе - не меньший вред.
А еще сдоба, шоколад, сладкий чай, нечистка зубов перед сном или чистка их раз в два дня)), показ своей нереальной крутизны открыванием бутылки пива зубами (ибо настоящий пацан - он открывалкой не пользуется) и ...список бесконечен:-)

Последнее редактирование:
Всё это так, вот тока пародонтоз, например, является наследственным заболеванием и поэтому скока зубы не чисть, скока рот не полоскай, не пей колу, а к врачу ходить надо, хоть и дорого...

• Like
Реакции: max-owl
щас сереьзно задумались о соседнем харькове
вроде там сильно дешевле
Ну , можно пошарить по сайтам , но , действительно ( по памяти - приблизительно ) титановый имплант - 400 баксов, металлокерамика 100 баксов .
Пока Бог миловал - импланты не ставил, а вот фотополимерные пломбы - порядка 15 баксов штука - было дело - так что можете сравнить ...
Однозначно к нам из Италии и из Америки приезжают делать зубы - говорю не понаслышке...

Если уж о зубах - нет ничо лучше своих и здоровых. Это я с позиции чела с почти полной заменой начавших разваливаться на их впечаляющие "аналоги" по свежей американской технологии. Обошлось мне всё это почти в восемьдесят тысяч - теперь улыбаюсь уверенно и часто )) Но пока не оставляет ощущение какой-то собственной частичной кибернетичности )) Забавляют первичные речевые дефекты (сепелявость), но это проходит (вокалистам на заметку). Зато реклама супертурбомеганавороченных зубных паст точно не обманет - просто "проходим мимо" )))

мне тоже 2 импланта вхреначили,плюс ещё делали подсадку костного порошка(синус лифтинг),десна очень тонкая была,итого удовольствие встало в 220 штук))))))))))

Производство? Они разные по ценам, самые дешевые из приличных-Израильские, у нас от 400 баксов, французские от 1000, есть еще Швейцарские, запамятовал, вроде от 1500:) Племяш работает зубным в штатах-грит дядя у нас от 2500 цены начинаются:)) Вот такие пироги:)

Есть такое дело-зубной туризмь называется:))
может ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россии ;) в одном я уверен на 100% что наш имплантант не меньше 2000 зелени ,плюс минус на пару сотен могу ошибатся( не факт что в меньшую сторону ).
не по наслышке слышал от многих что белет туда обратно + лечение(в россии или украине) будет на много дешевле чем на святой земле

может ты что либо напутал про израильские или я не так понял? вобще в первые слышу что есть дешовые израильские, которые могут уступать россии ;)
Где я про это писал? Я грил что самые доступные из приличных у нас в Баку-израильские, от 400 баксов:) Грю не понаслышке:) У самого один такой:) Остальные хранцузы:) А вообще, вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской:)) А про Росийские импланты, я даже и не слышал:) Вот накручивать, эт да, могем, шо у вас шо у нас:) Вон Жогу на 220 тыщ накрутили, прям вертолет:)))

не по наслышке слышал от многих что белет туда обратно + лечение(в россии или украине) будет на много дешевле чем на святой земле
Так а я про что? :) Импланты те же, оплата дохтуров другая:)) Ваши - это бывшие голодные наши:)) Все не наедятся:)) Хотя мы уже вплотную подобрались (смотри Жогин пост) Чот Володя покойный вспомнился, царствие ему небесное..

Нет зубным врачам пути
Слишком много просятся
А где на всех зубов найти?
Значит безработица:)))))

Сегодня решился ,пошел менять свои старые железки,ставил в 1991г в Крыму.Договорился 14зубов металлокерамики за 500$.:mda:

14зубов металлокерамики за 500$.
недорого. Я прошлым летом мост на 5 зубов металлокерамики отдал 28000 рублёв. Кстати смотрел по телеку что пасты с содержанием фтора очень вредны для здравия, правда что ль? Перешёл на пасту без фтора.

Как бы недорого но я чет за качество переживаю.Жена у этого врача ставила правда 2зуба довольна.Мои 22года отработали,ставил еврей знакомый,но уже поздно лед тронулся сейчас сижу без зубов он мне сегодня все выдрал,младшая прикалывается папа тебе пожевать:laugh3:

Некропостну тему...
А где сейчас зубки можно сделать ? Советуют и Рязань и Тверь и Питер...
Москва - цены просто жестяные. Полетел протез, которому 17 лет, обратился в ближайшую стоматологию - жесть просто.Ну нереально дорого.И хрен его знает, что за качество.
Они вон плодятся на каждой автобусной остановке как кролики.
Интересуют или импланты или бюгельные протезы.
Ездил ли кто в "стоматологические туры " ?
---------------
Гуглил...инфы в инете не море , а просто МОРЕ )))
Сложно разобраться.

Может, к белорусам?
Как-то имел позитивный опыт, правда года 3 назад.
Че, в Украине тоже можно нормально и недорого сделать (не сочтите)

Я лет 5 назад сделал себе практически весь рот, ну у меня было все ОЧЕНЬ запущено, практически бОльшая часть зубов пребывала в наиплачевнешем сосотоянии либо отсутствовала. Ребята (муж и жена, она - стоматолог, он - зубной техник-протезист) сделали мне все в лучшем виде, до сих пор хожу и не верю, что я могу широко улыбаться, есть полноценно, и, главное - целоваться с любимой женой :)
Тогда мне это дома в Северодонецке обошлось примерно в 1000 евро, в Одессе это бы стоило в несколько раз дороже.

Кум мой озадачился после этого подобной проблемой, правда, масштабы были поменьше. Через родственников-знакомых поехал в Золотоношу и там за напорядоквменяемыеденьги за несколько дней все себе сделал. До сих пор не жалуется.

ЗЫ Я когда пошел рот себе делать, мне постоянно включали даже одну из моих любимых музык. Моя невестка - подруга той стоматологши, предупредила, мол, любит то-то и то-то. А стоматологша оказалась тоже фанаткой. Вобщем, было даже в кайф. Учитывая, что я до этого к стоматологам с детского сада не появлялся. А тут... аж понравилось, что-ли.
Жаль, уехали куда-то на родину то-ли в Черновцы, то-ли в Чернигов. Но если кому вдруг понадобится - думаю, можно разыскать. Ребята, реально, очень качественно все делают, с душой, и приемлемо по деньгам.

Сорри за многабукаф — йа слегка напыуся

Тогда мне это дома в Северодонецке обошлось примерно в 1000 евро
Херасе !!! :shok:
drobinkin, а что приблизительно было ? Я понимаю, что это не подлежит общему обсуждению,
но всё таки ? (в личку)
Зубы тоже вхлам запущены.

Сорри, я чёт тут вспомнил, что российским мужикам туда въезд запрещён.
Блин, ну должны же быть способы :)

Мы вон к вам зимой гоняли и даже на "Нашем радио" концерт умудрились дать :)
С семьей разве что

зы К чему это я :) Думаю, в России тоже можно найти в небольших городах дешевле и не хуже по качеству, чем в столицах. Просто это надо как-то через знакомых делать что-ли. Мне просто вот так повезло, что у невестки моей подруга оказалось хорошим стоматологом.

Тогда в РБ взнавайте, там точно меньше, чем даже в росс-городках.
Можно устроиться в недорогой санаторий под Минском, к примеру, и гонять в город на лечение.
Мои знакомые делали именно так.
Естественно, не в сезон отпусков.

Сейчас просматривают