Сижу в 64-бит системе, но на 32-бит хосте, и хорошо мне, вот просто ХОРОШО!
А я вот слышал, что под 64 вин 32 программы ходят в режиме эмуляции. Я не знаю, чего это и как, но, по мнению программеров, не совсем хорошо.
У меня комп относительно старый. Атлон 4800+, 4 Гига оперативы. Видела система 3.2. Стояла ХР. Как не тужился с Jbrige, все не приходило ощущение стабильной, надежной и комфортной работы. Поставил в качестве второй системы на другой диск вин 7. А она оказалась тоже 32. Я поначалу расстроился и хотел сносить, но потом нашел такую хрень, называется ReadyFor4GB. Эта штука написана именно под вин 7 32. В описании есть недомолвки, поэтому поначалу думал не сработало, но после того, как запустил все три файла из архива, 32-я 7-ка стала видеть все 4 гига. Пробриджил только контакт и еще пару тяжеловесов.
Комп летает, пришло именно то, чувство- уверенность, надежность, комфорт.
Конечно, кто-то может сказать, что патч всего лишь заставляет показывать 4 гб в диспетчере, а на самом деле 32 вин не может пользовать все 4 гига. Но я руководствуюсь не картинкой в диспетчере, а реальными ощущениями. Есть такой инструмент Mixosaurus- так вот в ХР я мог в лучшем случае загрузить один сет, при этом глюки системы были почти обеспечены. Пропадало всякое желание работать. Теперь я запросто гружу две бридженные инстанции контакта, гружу два максимальных сета миксозавра, скарби фанк гитарист, скарби бас, атмосферу, адиктив, кучу импульсников в инсерты, и при этом диспетчер показывает загрузку под 4 гига, тормозов нет вообще- я играю этим всем в реальном времени без затыков. Это просто сказка какая-то. Очень рекомендую тем, у кого 4 гига оперативы и ХР.
Вы как будто на новой конфигурации начнете работать, хотя железо останется тем же.

ioneer: