Dr.Luke - самый востребованны поп продюссер Америки

• Автор темы Автор темы Soundextra
  • Дата начала Дата начала
Чего вы так набросились на этого дядьку,а?:unknw:
Он делает свое дело,и делает его отлично!
Ему можно лишь позавидовать белой завистью. Он добился этого сам,он шел к этому.

интересно, концерт Кати Перри или Келли Кларксон в Африке вызвал бы подобную реакцию у туземцев? ))
Интерсно,а если бы Моцарт дал концерт в Африке?))
Если бы,да бы мешает...

Во всяком случае,кто бы что не говорил,но он добился того,о чем многие могут лишь мечтать,или обсирать его,но при этом тайно мечтать о таком же уровне:)

1) он позитивный
2) он харизматичный
3) он абстрагируется от понятий "плагиат" и "повтор"
4) он hookie (кеша сказала тему) - умеет противопоставить вокалу правильный хук
5) он явный фанатик своего дела
6) он хотел этого успеха
7) я бы хотел с ним хотя бы просто познакомиться

Во всяком случае,кто бы что не говорил,но он добился того,о чем многие могут лишь мечтать,или обсирать его, но при этом тайно мечтать о таком же уровне:)

Ну, как обычно - другим приписываются собственные мысли и мечты :)

Ну почему я это не он?! Поооочему?!

P.S.

Dr. Luke: "Слава Богу - я не MaxNs!" :)))

1) он позитивный
2) он харизматичный
3) он абстрагируется от понятий "плагиат" и "повтор"
4) он hookie (кеша сказала тему) - умеет противопоставить вокалу правильный хук
5) он явный фанатик своего дела
6) он хотел этого успеха
7) я бы хотел с ним хотя бы просто познакомиться

Берем!:sarcastic:

Да все мужик делает правильно! Только уважение ему.

Ну, как обычно - другим приписываются собственные мысли и мечты :)
Я никому и ничего не приписывал:)
Разве плохо мечтать о таком уровне?

P.S.

Dr. Luke: "Слава Богу - я не MaxNs!" :)))
Он не знает о моем существовании:))

Сейчас талант тоже "другой"... почти та же скорость, гармония, элемнты вокализа на 4 такте припева "оууу оууу".
перефразируя Боба, царствие ему небесное, от этого "другого" таланта иногда хочеццо "уехать на необитаемый остров, сидеть на берегу океана и слушать, как растёт твоя борода"(с) ))
Он делает свое дело,и делает его отлично!
а я, собсна, и не утверждал обратного. :)
Интерсно,а если бы Моцарт дал концерт в Африке?))
ну, на юге Италии он произвёл большое впечатление во время своих артистических поездок. не исключено, что переплыв Средиземку, он поверг бы дикарей ниц своими талантом и мастерством... :) или его, как Пифагора, решавшего очередную задачу в собственном внутреннем дворике, зарубил бы какой-нить безымянный варвар-бербер... ))

Последнее редактирование:
Dr. Zlo
x_332e4f6e.jpg

он торговал наркотиками, мохровую попсу пишет с улыбочкой. Не иначе как служитель сатаны.

Хм... интересно, что когда я смотрел этот ролик из шапки, то хоть и не столь прямолинейные, но близкие к этим мысли меня тоже посетили.

Домик из одеял меня конечно убил на повал ))) :dash1:
Это что туда лезла Бритни ? :umnik2: ( английский плохо знаю, не понимаю что там говорится ))
А куда бы она нах делась? Если бы надо было её и в ковёр завернули бы, для погашения вибраций. :)
А чем домик не нравится? Он главную задачу выполняет. А те которые я вижу у нас, больше похожи на резные туалеты в основном для понтов.
Главное задача, и никого там это не коробит, а здесь понты главнее.

Последнее редактирование:
Вклад в современную поп-музыку:
В песнях он создаёт «образ независимой сильной женщины и обращается к табуированным темам», например, оральному сексу (партия Кеши в «Right Round»)[30]:party2::party2::party2:

Не любовь к регги может быть обусловлена банальными ассоциациями, на пример из детства. Музыкальные тонкости и сложности с талантами тут не причем.

Сейчас прочитал инфу про него. я хочу сказать лишь одно. Мой преподаватель говорил"саша, люди добившиеся чего нибудь в музыке, это только их путь, их решения, но по ихнему поти не стоит идти". Вы все ровно не поймете что у человека на душе, и которыми средствами он достигал свой уровень.
p/S/ я вообще не слушал его музыки, кроме нескольких хитов)))))))
Ищите свои идеи, а не чужие!
Последние крик души!!!!

тогда почему такие "мастодонты" используют чужие минуса? :biggrin:

8-е сообщение на первой странице этой темы, не читайте вы по диагонали :beach:

Сейчас просматривают