куда не нужен? NTK ламповый и питается только от своего БП! Не вводите romaz-а в заблуждение. Сожжёт ещё мик или преамп.RODE NTK в Drawmer MX-60 блок питания не нужен используется фонтомное Drawmer MX-60.
микрофон-преамп-линейный вход картыпопрежнему жду грамотый ответ ,зарание спасибо....
микрофон-преамп-линейный вход карты
потому что микрофон ты усливаешь преампом, и преамп в карте не нужена прчему в аудио карту в линейный выход , а не в микрофонный ?
нети ещё у меня есть insert превязаный как я понял к микрофонному входу , а может через него лутше прибор пустить ? или нет?
небалансный джекиз кагоко разёма преампа ,(там их много) выводить в линию аудио карты?
что можно подключать через инсерт?мне обяснили что можно подключить через insert
так и будет, но никто призаписи всё это не накручиваетто дубль может аказатся испорченым из-за того что сигнал поподёт на компютер уже с этими настройкоми и назат уже нечто не вернуть
спроси у тех, кто обьяснял, через какой инсерт - через софтовый или железный и где железный находится? Советчик хоть твоё железо видел?а если через ИНСЁРТ воткнуть , то какимто образам можно будет прогонять записаный материал через преамп многократно , тем самым дабиваясь правельной его настройки...
что можно подключать через инсерт?
так и будет, но никто призаписи всё это не накручивает
спроси у тех, кто обьяснял, через какой инсерт - через софтовый или железный и где железный находится? Советчик хоть твоё железо видел?
Нет - преамп - это должна быть перевая вещь после микрофона.преамп тобеш Drawmer MX-60
в живой работеа кагда накручивают?
а, если линейный вход у Дравмера балансный, подключай баланс - баланса почему не балансный ? ведь у Дравмера есть балансный output , а у маей аудиокарты балансные line in , разве балансное подключение не болие качественное?