помогите организовать правельную коммутацию

• Автор темы Автор темы romaz
  • Дата начала Дата начала

romaz

New Member
25 Фев 2011
6
0
0
Прошу вас помочь мне с вопросом : как организзовать граматную коммутауию таких приборов как : LEXICON LAMBDA,RODE NTK(блок питания RODE NTK),Drawmer MX-60 хотелось бы услышать граматный, последовательный ответ....

LEXICON LAMBDA, по USB в комп или ноут, ну это понятно. RODE NTK в Drawmer MX-60 блок питания не нужен используется фонтомное Drawmer MX-60. Выход Drawmer MX-60 в любой из input LEXICON LAMBDA ( не микрофонный).

RODE NTK в Drawmer MX-60 блок питания не нужен используется фонтомное Drawmer MX-60.
куда не нужен? NTK ламповый и питается только от своего БП! Не вводите romaz-а в заблуждение. Сожжёт ещё мик или преамп.

• Like
Реакции: Vovan75
вот вот так я и думал что найдутся "граматные саветники" , блок питания точно в цепи нужен - это факт ..... а про ошибки я вас непросил мне напоминать это не кчему тут , попрежнему жду грамотый ответ ,зарание спасибо....

микрофон-преамп-линейный вход карты

а прчему в аудио карту в линейный выход , а не в микрофонный ?

и ещё у меня есть insert превязаный как я понял к микрофонному входу , а может через него лутше прибор пустить ? или нет?

а прчему в аудио карту в линейный выход , а не в микрофонный ?
потому что микрофон ты усливаешь преампом, и преамп в карте не нужен

и ещё у меня есть insert превязаный как я понял к микрофонному входу , а может через него лутше прибор пустить ? или нет?
нет

• Like
Реакции: romaz
RockMeister спасибо , а у меня ещё вопросик , из кагоко разёма преампа ,(там их много) выводить в линию аудио карты?

и ещё: мне обяснили что можно подключить через insert , типо так лутше потому что если подключить на прямую и настроить на преборе комприссию , деесер и т.д. то дубль может аказатся испорченым из-за того что сигнал поподёт на компютер уже с этими настройкоми и назат уже нечто не вернуть .... а если через ИНСЁРТ воткнуть , то какимто образам можно будет прогонять записаный материал через преамп многократно , тем самым дабиваясь правельной его настройки...

из кагоко разёма преампа ,(там их много) выводить в линию аудио карты?
небалансный джек

мне обяснили что можно подключить через insert
что можно подключать через инсерт?

то дубль может аказатся испорченым из-за того что сигнал поподёт на компютер уже с этими настройкоми и назат уже нечто не вернуть
так и будет, но никто призаписи всё это не накручивает
View hidden content is available for registered users!

а если через ИНСЁРТ воткнуть , то какимто образам можно будет прогонять записаный материал через преамп многократно , тем самым дабиваясь правельной его настройки...
спроси у тех, кто обьяснял, через какой инсерт - через софтовый или железный и где железный находится? Советчик хоть твоё железо видел?

что можно подключать через инсерт?

преамп тобеш Drawmer MX-60

так и будет, но никто призаписи всё это не накручивает

а кагда накручивают?

спроси у тех, кто обьяснял, через какой инсерт - через софтовый или железный и где железный находится? Советчик хоть твоё железо видел?

советники не видели моё железа , да я и самневаюсь что они компетентны:) а инсёрт железный в аудио карте ( там 2 микрофонных входа и у каждого из них по одному инсёрту)

и ещё я спросил : из кагоко разёма преампа ,(там их много) выводить в линию аудио карты?

а Вы ответили: небалансный джек

а почему не балансный ? ведь у Дравмера есть балансный output , а у маей аудиокарты балансные line in , разве балансное подключение не болие качественное?

преамп тобеш Drawmer MX-60
Нет - преамп - это должна быть перевая вещь после микрофона.

а кагда накручивают?
в живой работе

а почему не балансный ? ведь у Дравмера есть балансный output , а у маей аудиокарты балансные line in , разве балансное подключение не болие качественное?
а, если линейный вход у Дравмера балансный, подключай баланс - баланс

Сейчас просматривают