А вот этот топик припоминаете?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=57083
Проблема с фантомом была такая: на одном сигнальном напряжение было, а на втором нет (по-моему это даже опасно для микрофона), из этого Вы и сделали вывод, что мой микрофон несимметричный.
Я точно не буду спорить и что-то выяснять,т.к. композитор,музыкант и артист и ничего не понимаю в схемотехнике,в симметрии и не симметрии.)))Для меня симметричный джек-это с лишней полоской))) и всё.Если написано,что нужен он значит его и вставляю.Ещё понимаю,что он стерео(как у наушников),а несимметричный моно и ещё,что симметричный где-то на 5-6 децибел сильней воспроизводит сигнал.
Я это всё к чему.Прочитал топик про нессиметричный микрофон))).
Уважаемый Михаил.У меня есть Ваш Стереоченнел.Это прекрасный преамп.До него был другой(дорогой,не буду называть фирму,но на Ленфильме в студиях везде именно такие стоят).Сравнив сразу продал.Я знаком в Питере с некоторыми))) не плохими звукорежами на очень не плохих студиях.Ваши аппараты хвалят все.Я понимаю,что всё бывает и не всегда всё идёт как по маслу.И в раскрученных брэндах бывает брак,но только его очень сложно там исправить,а Вы рядом,в Москве.
Vitaliyy, мне кажется на самом деле как-то не повезло что ли))).Мне очень жаль.Но что касается качества выпускаемой Лонгом продукции,оно выше всяких похвал.
Михаил,делайте аппараты,ищите новые подходы,создавайте историю России!Вы нам нужны.
P.S. почему я всё это написал именно здесь,на форуме лично обращаясь к Михаилу,а не ему в личку.Хочу задать риторический вопрос никому,то есть всем))):
Вам не всё ли равно какие человеческие качества,какой характер,какие черты и особенности поведения имеет (извините имел)(( Джобс? Главное,что он создал и делал гениальный продукт))).Так и про Лонга.
Поэтому хочу,что б все прочитали моё отношение к этим обсуждениям...почему у нас при жизни не умеют ценить людей.
Вам,Михаил ДОЛГИХ ЛЕТ и продуктивной деятельности!!!