Пришла очередь чата???

• Автор темы Автор темы mitrich
  • Дата начала Дата начала

mitrich

Member
24 Янв 2003
267
7
18
50
Saratov
То дамп не жил , а тепреь чат не работает?
Сколько нужно постов , чтобы в чате отметиться?? :D :D :D

Не знаю, мож я не прав, но чат помоему и не сильно нужен. Как бы форум вполне самодостаточен. И если он создает проблему в плане безопасности - так и ф%й с ним. Сугубо IMHO!!! Ногами не пинать!!!

Извините, но нельзя ли подробнее: за что собсна предупреждение? Если я высказался некорректно - прошу извинить. И я кстати в своем посте сказал что это только мое мнение не претендующее ни на какую категоричность.

:)
Оказался в нужное время в нужном месте...:)

No problem.

Krapan получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Максимус еще раз извини
я не специально я тестирую новый хак
просто ты оказался первым:))

еще раз прости ладно?

хммм, а он отправляет коменты только юзеру?

я писал: хыхы =))) MaximuS, это за тебя...! =)))

=) вот...

___
Вообще прикольная штука, главное работает!

Вообще-то чат - клевая весчь. Беда в том, что многие забывают про него и он стоит без дела. Вот если бы на всех страницах постоянно присутствовало маленькое окошко с чатом, то было бы здорово. Заметил шевеление - зашел, пообщался. Не знаю, можно ли такое реализовать практически.

судари извольте, моё сообщение может вам показатся и рекламой но это нетак.

кому охота пообщатся :) efnet #muzzclub. общение на околомузыкальные темы и не только :)

Крапан! Прикрути ворота в ИРК к ваму! Там все и устретимся! ;)

дык вот и прикрути чат мирковский... тобиш сам сидиш у ся на форуме и базариш, а мы там под интернетом в ирке базарим друг с другом :)

мирк вообщн ничего нежрет и быстрый, и в общении клево все.
а чат ждеш пока какоето окно обновится пока сообщения прийдут

ну те решать, но имхо, через яву прикрутить очень легко! ;) например тотже Pilot или еще какой... Их ща дофига развелось для ВБ (вроде даже научились даже смотреть кто в онлайне и все такое...)! ;)

Дык Крапан же ясно сказал: "мирковские порты все закрыты во всяком у меня и еще у многих". Мирк отпадает.
А насчет скриптов - у меня на работе работают далеко не все. Вот прошлый чат - работал классно (не знаю, как там в смысле безопасности)

Сейчас просматривают