Вот еще одна полезность http://support.presonus.com/entries...windows-vista-7-power-settings-for-studio-one
можно подробнеевеликая штука плацебо - турбобуст включается в биосе и работает вне зависимости от того установлен софтовый монитор частоты или нет…
Может ты и прав. Только вот статья приведённая мной об этом умалчичвает.турбобуст включается в биосе и работает вне зависимости от того установлен софтовый монитор частоты или нет
Не знаю... Вижу, то, что вижу. Я даааалеко не склонен в самообману... И с указанным мной выше (про тяжёлые проекты) реально происходит описанное мной там же.великая штука плацебо
Мультиклиентность драйверов пропала?Как будто канал аудиопотока всего один и только один
И, простите за тупость (не нашёл в тырнете описалова), чего сделать нужно?Unpark-CPU-App
Я книжку пока так мельком листанул, и вроде она вбирает в себя помимо прочего туже распостранённую инфу по оптимизации что и во всех официальных гайдах которые есть на звуко-сайтах (на пресонусе например), это какбы её основа, т.е. она вредна настолько же насколько и все остальные статьи по оптимизации ).да там 80% инфы чушь пригодная разве что для компов 15-ти летней давности, во многих местах даже вредная. Остальное само собой разумеющееся и являющееся откровением только для Кэпа.
у любых 4-х ядерных процов и современных видеоадаптеров уже давно достаточно мощи, чтоб отказаться от подавляющего большинства твиков - они добавляют всего по ≈0,01% производительности, но часто добавляют неудобств в юзании системы и в итоге не оправдывают затраченное на них время. Как говорит народная мудрость - если не наелся, то тщательное облизывание ложки и тарелки уже не спасёт