Как заработать на ремиксах.

• Автор темы Автор темы Masker
  • Дата начала Дата начала
За такую сумму я бы смог нанять целый оркестр и записать "Ромео и Джульетту" Чайковского, причем на уровне.

...оркестр Мытищинского районного вытрезвителя за такие деньги наймёшь :-)

...оркестр Мытищинского районного вытрезвителя за такие деньги наймёшь :-)

Ахаха, эт точно!

С цениками все правильно, не важно ЧТО можно на эти деньги сделать, тут суть в востребованности а не в том насколько гениальный, напичканный оркестром, записанный-весь-вживую трек

Интересно, почем нонче в Кременчуге оркестр? Не иначе как 10000 евро... в час :

даже по-боле будя, ибо в Кременчуге отродясь приличного оркестра не было и не будет, я думаю....а людей надо разместить, накормить, аренду оплатить и т.д. и т.п....одна дорога из ЛА и обратно в какую копеечку влетит :-)...:hang2:
...не, ну я не спорю...может в джазовой столице Украины и можно за три копейки нанять три десятка дворников с виолончелями...Вам виднее :-)

Мне кажется, вообще не реально.
Только свои треки, для создания имени.
А так, примерно как:

- "А давайте, я для нашего призидента обед приготовлю, а вы мне за это заплатите. Я честное слово, не буду яда ложить, можете сами попробовать и убедиться"
- " А Вы хто такой?"
- "Я? Кулинар-любитель-самоучка. А разве это имеет значение?"
- "??????"

Гхм, а при чем тут ЛА? Мы ведь о реальных вещах говорим, да? А вот приехать в тот же Харьков, договориться с филармонией, где, между прочим, есть очень приличный оркестр, там же записать - так вышеозначенной суммы вполне хватит.
И только не надо про дворников, ладно? Наш оркестр по всему миру гастролирует.

Denkrise, элементарно посчитайте, сколько на каждого оркестранта, сколько на помещение и всё остальное.

Я когда то писал Харьковский Оркестр--2004 г.одно произведение 3 репетиции+запись сьели 86 чел на 10$ да на 4 раза+дирижер 400$ +аренда помещения 500$ равно 4340$:first_move:

Сами они не гастролируют-всегда с балетом ,либо с вок камим
Но я думаю.что струнники как не стройно играли-так и играют-мучение одно!

И только не надо про дворников, ладно? Наш оркестр по всему миру гастролирует.

Да Бог с Вами...извините, если обидел...тем более по миру гастролирует, а Вы им жалкие пять тыщ предлагать будете...что-то Вы путаетесь в показаниях :yes:

Вы им жалкие пять тыщ предлагать будете..
За час работы, не забывайте. Можно еще долго спорить о расценках на оркестры, но мысль в том, что для ремикса, который делает один человек за одну смену, это сумма запредельная.

но мысль в том, что для ремикса, который делает один человек за одну смену, это сумма запредельная.

...если он это делает так, как никто другой, то никакой запредельности я не вижу...или Вы предлагаете 120 рублей в месяц за 40-ка часовую рабочую неделю?....так мы это уже проходили :preved:...давайте уже каждый сам себе будет пределы устанавливать в рамках закона конкретной страны...а другие решать при покупке - устраивают их эти пределы или нет :-)

Masker,
Сделать ремикс на известного исполнителя, который бы понравился самому этому исполнителю. Тогда он закажет уже за деньги еще таких ремиксов.

Сейчас просматривают