Tonehammer emotional piano

• Автор темы Автор темы Evgenyraskin
  • Дата начала Дата начала
E

Evgenyraskin

Guest
Привет! Господа, по сабжу хорошая ли эта штука, в плане живаго или нет? Приобрел эту пианинку. Звук мягкий приятный, нравится звучание низких нот, а высокие как-то не очень. Я не пианист, возможна я не прав:sorry: Собственно хотел бы узнать мнения об этом продукте.

Для имитации живаго - вряд-ли, струмент сильно стилизован под лирику и романтику в ущерб реалистичности. В соответствующих по стилю и настроению композициях звучит очень даже неплохо.

Evgenyraskin, хороший пианин, но только в лирику и в соло.
В миксе же, как в ритм - я бы использовать не стал, сидит не очень. Но это, опять же все, на вкус и цвет...

Приобрел эту пианинку.
Господа, по сабжу хорошая ли эта штука
А сами-то не оцениваете, живаго или нет, раз купили?

А сами-то не оцениваете, живаго или нет, раз купили?

Вот я и спрашиваю. Я не пианист. Поэтому сравнить с живым мне тяжело. Даже если это будет Ивори или какой -нибудь гиеперсоник, если бы мне сказали, что живое, я бы поверил)

Поэтому сравнить с живым мне тяжело
Ну тут ничего сложного - просто записать Tonehammer emotional piano и сравнить с записью живого рояля - сразу всё станет ясно....
по сабжу - ин-т спецефический.....там нескольно пресетов - все с разной окраской - но всё - же есть куда более правдоподобно звучащие варианты...

ин-т спецефический.....там нескольно пресетов - все с разной окраской
Абсолютно точно. Причем с кардинально разной окраской и по-разному применимы.

но всё - же есть куда более правдоподобно звучащие варианты...
Это тоже верно.
И в тему - каждый выбирает для себя и под себя, на свой вкус. Мне, лично никогда не нравился Grand II от Steinberg, хотя большинству он нравился. Опять же многие не любят использовать пианино от Алишы, мое мнение - очень классный и яркий инструмент, в отличии от многих аналогов.

Да что тут обсуждать, надо слушать каждый достойный релиз, выбирать и использовать лучшее под свой стиль и свою игру.
живаго или нет?
в midi живаго наруливается, сам по себе инструмент ничего не даст, пока в трек ты что-то не вложишь.

Мне удивительно и несколько даже завидно людям, которые умеют различать звучание различных плагинов фоно ^_^
Какой бы плагин не загружал в Контакт 4 - звучит все одинаково - фоно и фоно, но не получается найти/услышать тот потрясающий звук, о котором многие делятся в печатлениях:music2:

Мне удивительно и несколько даже завидно людям, которые умеют различать звучание различных плагинов фоно ^_^
Какой бы плагин не загружал в Контакт 4 - звучит все одинаково - фоно и фоно, но не получается найти/услышать тот потрясающий звук, о котором многие делятся в печатлениях:music2:

Вот я о том же !:biggrin:

Toys Room,
Evgenyraskin, купите мониторы нормальные, поиграйте на настоящем рояле не менее 10 лет. и... сразу услышите! :music:

Toys Room,
Evgenyraskin, emotional piano и отличает этот необычно теплый, мягкий звук, о чем я и писал выше.

поиграйте на настоящем рояле не менее 10 лет. и...
:wacko: Ну знаете .... это совсем не обязательно)))
Кстати сабж очень неплохо звучит в оркестровом миксе... особенно если это романтический опус .... ) Для исполнения прелюдий и сонат вряд ли применим канешна.

• Like
Реакции: 1 человек

Сейчас просматривают