Обращаюсь за помощью

mr_andronix, это классический путь. :biggrin: Не зря третий ассистент студийного инженера называется (сегодня вполне официально) gofer...

Говорят - тише едешь - дальше будешь. А еще - чем дольше полнимаешься на Олимп, тем дольше на нем остаешься...

Профессия такая - здесь взлететь, как ракета, благодаря хорошо организованному промо и внешним данным, трудновато. :umnik2:

читал интервью одного звукарджа. он устроился на студию полы мыть и мебель таскать.и постепенно завел знакомства...начинать надо с самого низа.

Эээ... Вселенная щедрая... Верите что начинать надо с мытья полов - будете мыть полы... Но это вовсе не обязательно, я всегда верил в другое и имел другое.

В данном случае совершенно очевидно, что уровень работ достаточен, чтобы отправить мыть полы многих других :)

Эээ... Вселенная щедрая... Верите что начинать надо с мытья полов - будете мыть полы... Но это вовсе не обязательно, я всегда верил в другое и имел другое.

В данном случае совершенно очевидно, что уровень работ достаточен, чтобы отправить мыть полы многих других :)

я говорил не про помывку полов. но и ждать того что тебя пригласят на студию с распростертыми обьятьями тоже не стоит. даже если есть в арсенале N_ое количество рабоt, а эти работы на студии оценят на 3ку,то что делать? навящивость не в плюс. но вот когда ты заведешь чисто человеческие отношения с персоналом. то и твои работы будут восприняты по другому и советом помогут. когда приходи шь на студию. ты профан они профи.в процессе это либо опровергнится либо подтвердится.

Вставлю и своё ИМХО! Тут уже об этом упоминали... Подчас опыт работы с хорошими музыкантами даёт звукорежиссёру несравнимо больше пользы чем наблюдение за чьей-то работой. Походите по клубам, найдите группу хорошую и предложите им бесплатную сессию или несколько. И вместе с ними сделайте всю работу, причём именно ВМЕСТЕ. Поверьте, Вы очень многое узнаете и поймете, многому научитесь.

Хорошая идея,спасибо.Хотя и был уже опыт с живыми музыкантами,ничего особо хорошего из этого не получилось,записал кажись не плохо,а вот свел ужасно:)хотя они и остались довольны.

Сейчас просматривают