Всем доброго времени суток.Меня зовут Давыдов Андрей и у меня к вам совсем нестандартная просьба!)Дело такое-я звукорежиссер самоучка,начал заниматься звуком еще в 2004 году,тогда не было ни интернета,ни путной литературы,ни не малых на тот момент для меня денег на обучение.Вот уже 2011 год,своими силами я добился некоторых результатов,просмотрев кучу обучающего видео,прочитав не мало статей,своими силами и долгими накоплениями открыл не большую бюджетную студию звукозаписи в подмосковном Раменское,к стати это уже моя 3я студия,хотя до этого,студиями их сложно было назвать.Короче суть дела в том,что не давно для себя я понял,что мне на самом деле не хватает,а именно поприсутствовать на паре,тройке сессиях,на серьезной,профессиональной студии с человеком знающим свое дело.Сразу хочу сказать что я далеко не новичок в этом деле,музыка для меня все,но вот не хватает для полного понимания,увидеть все своими глазами,так что если найдутся люди которые отнесутся к этому с пониманием,буду рад и очень признателен!Лишних вопросов обещаю не задавать и не отвлекать при работе.
вот некоторые мои работы:
Посмотреть вложение STAR BOY.mp3
Посмотреть вложение 17.
тел:89267245094
mail:nedobriy@bk.ru
вот некоторые мои работы:
Посмотреть вложение STAR BOY.mp3
Посмотреть вложение 17.
тел:89267245094
mail:nedobriy@bk.ru
Последнее редактирование: