PavlikovR - Aquafresh (original mix)_____[ UPLIFTING TRANCE ]

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
Ещё один небольшой проект. Основная тема - FM8, и набор простеньких плагинов, т.к. на большое моя система не способна.

Из самокритики - не нравится что звук основной темы получился немного грязноватым, особенно нижние ноты. с Помощью EQ удалось только немного улучшить ситуацию. В первый раз попробовал бит как в драм н бассе. хз как то тоже.

Какие мнения будут?

http://soundcloud.com/pavlikovr/aquafresh

Да, говняга там какая то вообще. Пытался EQ вырезать нахер хрип этот но при этом теряется звука много самого лида. :ireful1:

Как трек в целом?

Такой транс нравится.Лид:dash3:....тембр лида замени.
Силентом например..:good:

На чем вы делали трек ? Может при конвертации проблема возникла ?.
Пришлите мне в личку пресет что использовали, и мидишку лида, если вам интересно, посмотрю, откуда столько грязи.

Трек в Fl сводил. В конвертации вряд ли проблема. Лид - пресет FM8. Правда я над ним порядочно поиздевался. Там такая особенность, что на верхних нотах хрипа мало, а вот нижние ноты основной темы выдают хрип блевотный этот. Появилось это всё причем незаметно как то, но я подозреваю что после морфинга.

Вложения

Вполне слушабельно! Только вот лид который вступает потом (3:27) каку вносит в звук:)
На низах там как буд-то distortion какой-то. Вообщем искажения эти нужно убрать,подсвести еще трек и будет вполне гуд!

Первое что не понрвилось это clap, вообще из другой темы.
Второе развитие, много не логично(в вступление с того не с того все интструменты пропадают, развитие ямы и выход из нее)Это проблема практически большинства.
Ну и что услышал после ямы, звучит каша.
Это ИМХО.

Слушаю - нравицо - мелодично!
Прикольное настроение создаёт bell synth (что в начале и далее).
Ещё, трек не прокачан - слышно, что синты как стена - нерушимы и недвижимы (например, прежде чем убирать этот пресловутый 'сёр', попробуйте его сделать оч тихим и жутко отсайдчейнить с бочки и снейра одновременно - авось красиво выйдет:)
Ещё, снейр (clap?) не вписан в микс - может из-за сухсохсти (по сравнению с другими партиями).
Удачи!

Если не обращать внимание на сведение(точнее его отсутствие), то хорошо (миди партии хорошие) дать бы этому хорошее двигло и плаков в яму

Сейчас просматривают