Tse X50

• Автор темы Автор темы Wedser
  • Дата начала Дата начала
Ох, не люблю я эти апдейты... Некоторое время поиграл с версией 1.0.0, привык к звуку, всё нравится. Установил 1.0.2 - заметно другой тон при тех же настройках, причём по фактуре первый больше нравится. Хз, надо ещё потестить, возможно первое впечатление ошибочное было.

cool, От части согласен с тобой, это было слышно и по бэта версиям, например мне вторая бета очень нравилась, а 3я вообще не пошла... на вкус и цвет. Но я думаю Онкел еще доработает свое детище и удет всем щастье)

обещанный скрин настроек

Вложения

• Playmayker.jpg
    Playmayker.jpg
    651,3 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vovan75 и maxom4uk
Вот скрин канала гитарной группы. За эти настройки отделный песпект камраду IMIUTy

А нужен ли проект если все настройки на скринах есть) Теперь про эквалайзер: я писал несколькими постами ранее цепочку. Внешний эквалайзер не использовал, только срез частот ниже 70 гц и выше 10 кГц
Все придельно просто)

• Like
Реакции: Vovan75 и maxom4uk
у меня например нет кубейса, так что проект не поможет) а за скрины спасибо большое!

Да бы не создавать отдельных тем, спрошу здесь. У меня ноут INTEL core I 3? 3 Gb оперативы, использую внутреннюю звуковуху с ASIO4ALL. При использовании цепочки TSE 808 + X50 + LeCab хотя бы на 2 трека дает загрузку VST производительности 100 %. Работать практически невозможно, хотя загрузка ЦП-30% ОЗУ- 40%. Может кто подскажет в чем прикол. Раньше на другой машине с внешней звуковухой и гораздо хуже характеристиками работал с 4 треками

Да бы не создавать отдельных тем, спрошу здесь. У меня ноут INTEL core I 3? 3 Gb оперативы, использую внутреннюю звуковуху с ASIO4ALL. При использовании цепочки TSE 808 + X50 + LeCab хотя бы на 2 трека дает загрузку VST производительности 100 %. Работать практически невозможно, хотя загрузка ЦП-30% ОЗУ- 40%. Может кто подскажет в чем прикол. Раньше на другой машине с внешней звуковухой и гораздо хуже характеристиками работал с 4 треками

Думаю, ответ есть в вопросе:
с внешней звуковухой

Цитата Сообщение от Vovan75 Посмотреть сообщение
У меня ноут INTEL core I 3?
Какой i3?
У интела ,к примеру, процессор маркированный i7 может быть существенно слабее i3.
LeCab попробуй заменить на другой импульсник.
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz проц. Замена LeCab на Kefir значительно разгрузило. Спасибо

Пощупал последнюю версию. И сравнил со своим 6534 снятым с реального каба шуром 57 (но на малой громкости). Текстура весьма похожа. Но у настоящего усилка всё равно отдача при игре приятней. Года два назад сравнивал усилки в поде через родные спикосимы и ламповый преамп через также спикосимы. При субъективно равной громкости объективная громкость цифрового ампа была на 6дб выше чем у лампы. А вот сравнил сейчас и всё одинаково. Респект создателю. Но всё же у лампы в звуке не повторимые флюктуации присутствуют, которые при живой игре не дают ушам уставать. А от цифры через 20 мин уже не охота играть. Но для записи катит:)

я так полагаю что уже можно было взять а то сейчас че то сайт на реконструкции) полагаю в связи с выходом)

чуваки, подскажите пожалуйста
вешаю на трек грелку, потом добавляю x50 и просто сыпет песок, независимо от настроек грелки и x50
и такая тема более менее и на 456 и legion, везде короче
пробовал и сам гитару писать и исходники брал, но каша просто беда
добавление импульсов в конце тоже не спасает
посоветуйте кто что сможет)

чуваки, подскажите пожалуйста
вешаю на трек грелку, потом добавляю x50 и просто сыпет песок, независимо от настроек грелки и x50
и такая тема более менее и на 456 и legion, везде короче
пробовал и сам гитару писать и исходники брал, но каша просто беда
добавление импульсов в конце тоже не спасает
посоветуйте кто что сможет)
По любому кабинета не хватает. Скриншот цепочки в студию

Сейчас просматривают