Интернет магазин Октавы

OtherDreamsBoy

Active Member
15 Дек 2010
175
31
28
Orenburg
Привет всем. Не знаю в какой раздел поместить... Кто заказывал в интернет магазине Октавы оборудование, нормально присылают, или через пень-колоду? Оплата-банковским переводом.. Пока воскресенье, и Сбер не работает-есть время навострить лыжи назад пятками.. Ато че та х.з., больно уж много негативных отзывов на форуме у них там..

Привет всем. Не знаю в какой раздел поместить... Кто заказывал в интернет магазине Октавы оборудование, нормально присылают, или через пень-колоду? Оплата-банковским переводом.. Пока воскресенье, и Сбер не работает-есть время навострить лыжи назад пятками.. Ато че та х.з., больно уж много негативных отзывов на форуме у них там..
Вполне возможно, что мой случай единичен, но...,
хотел купить у них Vicoustic Flexi Screen,
оформил заказ, но прежде чем оплачивать хотел уточнить некоторые нюансы.
Написал свои вопросы в служба доставки, но ответа от них так и не получил, уже больше месяца. Что-то не внушает доверия контора с такой обратной связью.

да вот именно блин, там тип щас один тоже висит у них в воздухе, пите бабки выслал а состояние заказа у них "ждем оплаты"
а какая там система при наложном платеж? по приходу товара на почту оплачиваешь штоли? ато я выбрал как удобнее, а про другие более гарантийные варианты забыл.
служба доставки у них там видно раз в год тока на ящик заглядывает..

...а какая там система при наложном платеж? по приходу товара на почту оплачиваешь штоли?
Да, оплачиваешь при получении.
...ато я выбрал как удобнее, а про другие более гарантийные варианты забыл.
Я собирался оплачивать электронными деньгами.
Думаю, что наложенный платёж - наиболее "гарантийный" вариант оплаты, в том плане что, если не пришлют заказ, хотя бы не придётся разыскивать свои рублики :)
служба доставки у них там видно раз в год тока на ящик заглядывает..
:dash2:

Вы имеете ввиду этот магаз -
http://www.oktava-mics.net/
В свое время заказывал MK-319. Пришло наложкой. Не помню сколько ждал, так как было это еще в далеком 2007-м году. Вроде никаких проблем не было...
Мож поддержка сменилась, резво не отвечает...

да, этот магаз.

попробую изменить на другую форму оплаты, не знаю согласятся или нет. всем пасибы за участиё, че п я без вас делал :)
а про их службу поддержки на форуме тамошнем один чувак гневно высказалсо, видно долго пытался стену долбить :dash3:
http://www.oktava-mics.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=1528

з.ы. Evgeny эт местный консультант, но очень терпеливый тип, не иначе Джедай.

Я заказывал там МКЛ-100 наложенным платежом, он у меня уже на руках был, а статус доставляется еще больше недели висел. Упаковано все замечательно было, все завернуто в полиэтилен с пузырьками и обложено со всех сторон поролоном. В 2009м заказывал мк219, со статусом та же беда была. До Кемерова посылка идет дней десять и на почте еще дня два-три лежит.
Многие не имевшие дело с этим магазином и правда могут подумать что он не работает.

я вот тока из банка, отправил перевод, теперь будем ждать уведомлений :) надеюсь все ровно будет, все таки серьезная контора.

Заказывал 2 недели назад стерео пару. Попросил подобрать. Все сделали хорошо. график в коробке. Шло 12 дней в Архангельск. Проверил на студии. Все пучком.:i-m_so_happy:

В питер меньше недели шло. Заказал стереопару 102-ых.

все, пришел вот вчера, всего с момента нажатия клавиши "готово" и до получения на почте прошло 8 дней. город собсна Оренбург, так что будем теперь балдеть. ну звук кстати мне нравится, голос звучит уверенно и почти без краски. сравнивал конечно совсем жестокими миками-
AKG 120 и каким то странным мокрофоном названия которого не запомнил завтра на студии гляну, Октава на мой вслух более хорошо звучит. и плевать на всех противников. з.ы. модель - МК-105
Так что теперь рад как дитё :) коим без сомнения и являюсь :yahoo:

проплатил 941 рупь. (доставка до прочих пунктов области или что то в этом духе) ну эт ЕМС в смысле. Хотели доставить до дома, но я уже на радостях встал с кровати и пошел на почту сам :) хоть и воскресенье :)

Заказывал несколько раз, иногда приходило быстро, иногда медленнее. Но всё равно остался очень доволен. Оплачивал банковским переводом.

заказывал мк 105. пришло нормально. позже спохватился - заказал паук. моей службе доставки сказали, что паук можно приобрести только вместе с микрофоном, ибо "с завода крепление присылается только по предзаказу с совместимой моделью".

..Так сколько стоит доставка?

Например - почтой в Волгоград, наложенным платежом, вот столько:

+ процент почты России за перевод денег.

Последний составляет ( «КиберДеньги» ) - 217 руб. + 2% от суммы свыше 5 000 до 20 000 руб. включительно. 250 руб.

Итого, полная стоимость доставки: 614 руб.

p.s: сроки - неделя-полторы. всё - чин-чинарём !!! )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick
Ну 190 рублей это сумма простого почтового отправления, а 941 это доставка ЕМС. Они ж действуют как курьерская почта поэтому такая разница. Там на сайте есть раздел посвященый доставке.

Так это дорого получается доставка EMS'ом... И наложкой тоже.
Мне инструменты из других городов приходили, доставка тем же грузовозовом или автотрейдингом выходит на порядок дешевле. Если гитара с кейсом из столицы вышла по цене 350 руб., то сколько микрофон из Тулы будет?!....
Зачем же 940 рублей переплачивать...

ужасный сервис..месяц проходила покупка,сначала проблемы с переводом,потом высылали очень долго хотя отписывались об обратном,отвечают на письма неохотно..и стоимость пересылки в итоге оказалась в 3 раза больше чем было оговорено по телефону..вобщем не советую с ними связываться:schmoll:

Сейчас просматривают