nikjos - С Днём рождения!

• Автор темы Автор темы IvanbI4
  • Дата начала Дата начала
Блин, а здесь я тебя не поздравил...ай-я-яй мне...:blush:
Прими мои извинения и поздравления, друже! :drinks::drinks::drinks:

С днем рождения дорогой! ))
Побольше тебе радостных девайсов, хорошей погоды, и новых прекрасных почитательниц! )))

Блин, а здесь я тебя не поздравил...ай-я-яй мне...:blush:
Прими мои извинения и поздравления, друже! :drinks::drinks::drinks:

Олег,
ай-яй-яй тебе.друже. спасибо,принимаю!!!!

С днем рождения дорогой! ))
Побольше тебе радостных девайсов, хорошей погоды, и новых прекрасных почитательниц! )))
Юрка,
погода-нужна,радостные девайсы-тоже,новые прекрасные почитательницы...хммм-как же без них,спасибо,дорогой-)

привет вам от женщины-которая вас в "номер" отвозила-до сих пор при встрече всегда вспоминает про чаевые-которые ты за то что она отвезла дал ей-"...как мило.."

О, надо-же! (Про женщину). Ей тоже привет при случае передай! Скажи, что мы тоже были оч тронуты ее отношением, и участием. И тоже нередко вспоминаем!

И вообще, давно не общались, а лето-то близится! Надо что-то прикидывать! )))
Сегодня в личку напишу что-нить, надо стрелу забить, поговорить под пифко, д.р. опять-же обмыть дополнительно! ))))

SadFat,

спасибо от всей души!

digisystem,

Юр-я той женщине когда она неделю назаед подошла и сказала "-..как мило что они вот такие..дали мне денег.." ответил не думая -ну "... русская душа".. она сразу в стойку-типа " мы тоже такие"-чуть национальный конфликт не разразился-ну всё на улыбках правда..

мне потом всё время хотелось пойти к её дому-извинится-но не получалось.
она подходила ещё раз позавчера-так я сразу начал извиняться,привет от вас передал-сказал что вы тоже считаете что она очень правильно всё сделала,ну в общем всё в тему. оказалось что мои страхи напрасны-и у неё ничего отрицательного относительно нации не осталось-иначе не подошла бы сама.
а так то да- начинаем думать про лето.

Присоединяюсь к пожеланиям, пусть и с небольшим опозданием! Джозеф, здоровья и благополучия тебе, и твоим близким! Пусть жизнь тебя неустанно радует новыми красками, новыми впечатлениями, открытиями и откровениями;) Мои поздравления и наилучшие пожелания, дружище!

Испанский ГалстоГ,
konion,
NoStyle,
CakeWorker,

спасибо друзья!! очень рад тёплым пожеланиям!

.как мило что они вот такие..дали мне денег.." ответил не думая -ну "... русская душа"..
- Да, эт ты конечно как типичный овен, ляпнул не подумав ))) Хотя с другой стороны, ничего такого, кто-то бы и не заметил. Видимо от щепетильности человека зависит. Собсна, не будь она щепетильной, не говорила бы тебе приятства лишний раз. Есть у кого учиться этикету. ))
Вощем спишемся! ))) Хорошо тебе отоспаться после днюхи! )))

Сейчас просматривают