nikjos - С Днём рождения!

• Автор темы Автор темы IvanbI4
  • Дата начала Дата начала
Джозеф, друже, поздравляю тебя с Днём рожденья! :drinks:
Желаю здоровья, творческих успехов на всех поприщах и во всех ипостасях, душевного равновесия и фин.благополучия! :friends:

Ну и проапгрейдицца на что-нить типа такого:

Ну или на худой конец такого )))) :

Последнее редактирование:
Центр - Никджосу: от имени своего лица категорически поздравляем и настоятельно желаем в адрес.

nikjoz,
....Здоровья, творческих идей, любви и Удачи тебе!!!
:clapping::clapping::clapping:
Сашка-ты как всегда очень внимателен...спасибо тебе!!! скоро у меня опять будут вопросы...

....

Ну и проапгрейдицца на что-нить типа такого:

Ну или на худой конец такого )))) :

Олег,очень неплохой "апгрейт"и очень даже"нехудой конец" желаешь. стремлюсь к такому. надо бы права на выше категорию пересдать. всё будет,Олег.
и ты ещё на таком "апгрейте" рядом проедешь как планировали.

.... Желаю тебе лодку!
Спасибо,Евгений.
у меня хоть от лодок всегда лёгкое головокружение и тошнота-приходиться иногда на паромах передвигаться-там где я своим "кемпингом" не могу проехать.
но лодку с парусами чтобы-и недалеко от берега отплыть -чтобы любимой на гитаре что-нибудь красивое наиграть,например"...на осколках звездопада...."кста именно эта песня и сопровождала-звучала для нас каждый вечер с подругой когда мы встретились 5.5 лет назад-спасибо тебе с Диной)- так это в планах.

Джо, с днём рождения! Желаю тебе приобрести дом!
дом тоже в планах,Серёга!!! вот заделаю к этому сезону кино про северное море-закаты,чайки,гитара....-это всё буду играть "лайф"-и на мониторе само кино... ДВД в продаже тут же..ну картинки естесственно... так и на дом соберётся!!!

Центр - Никджосу: от имени своего лица категорически поздравляем и настоятельно желаем в адрес.
Никджос-Центру----спасибо!!! не понял адрес- прошу уточнить!

IvanbI4,
Alex_HS,
Victuar,
Rusik,
Spartak,
Osman,
SadFat,
Oleg Sirenko,
SoNick,
Adon Leon,
JAras,
Евгений Скрипкин,
MoVoX,
Litvinov,
smack,
The GP,
спасибо огромное,Друзья и Коллеги!!!
очень тронут и признателен!!! Всем вам желаю Счастья,Успехов,Удачи.Любви!!!
Джозеф.

ООО! Дружище, я прям чуть не забыл ))))
С днюхооооооооой !!!
Желаю прежде всего здоровья и чтобы ты занимался только тем что нравится ))
Гоняй по миру, пиши музычку и про личную жизнь не забывай ))
От души ! :very_drunk:

IvanbI4,
Min.ka72,
lalaigor,
Rusik,
MoVoX,
Alex_HS,
smack,
Sergey66,
02_Goliaf,
Osman,
Floyd,
soundpro,

Ребята-спасибо вам всем огромнейшее!!Просто счастлив от вашего внимания и поздравлений!! Чего и вам всем желаю-Счастья-дзынь!!!

Сейчас просматривают