Как продвинуть хорошую rocknroll команду?

• Автор темы Автор темы makron
  • Дата начала Дата начала

makron

New Member
16 Мар 2005
66
0
0
39
У меня есть знакомая группа из г.Кирова, ШЕЙКЕРЫ!
Уровень игры и исполнейния очень высокий. Стиль рокнролл, рокабилли. Смотрятся и ведут себя очень зажигательно... Посоветуйте, куда можно сходить, кому показать их диск, чтобы организовать для них выступление(-я)... И сколько щас платят за такие выступления?

Денег им надо...банально. ничего более. А вот где их найти... это уже другой вопрос.
Никому ребята не будут нужны... пока вы не вложите минимум баксов 1000 .. на диск демо нормальный, разошлете нужным людям (лейблам, спонсорам, ревьютерам )....может клипик понадобится...
а потом ..самое интересное.. никто не позвонит... 99,9 проц.
Совет... и тебе и той группе.. .идите учитесь чему нить нужному и полезному (если вдруг вы занимаетесь только музыкой профессионально)... пока не поздно...музыка - это для богатых.
я по доброму... а если это хобби... то опять чуток деньжат на диск демо, а потом разослать все тем же людям что описал выше.... и ждать... или бесплатно лабать в клубах...пока не надоест)))) И платить им..увы...сам понимаеш....в 99,9999.....-((

пысы.
почитай хооорошую статью из "ХУЛИгана"... про то как нужно ползти к вершинам муз олипма... оч рекомендую.

2 jo0hn
Это группа Шэйкеры. Выступают в местном джазклубе, если знаешь.

2 dr.Throat
Демодиск у них есть, писался на студии... блин, ну ты меня расдосадовал. но я не имею ввиду шоу бизнес-как-он-есть. Просто походить по клубам и подоговариваться насчет выступлений, подкрепляясь демо-диском...
А где можно разыскать эту статью??

Отнеси в рок-н-ролльные клубы их демки, договорись о выступлении. Если зажгут, как говоришь, будут приглашать ещё- тогда можно свои условия диктовать. Если положишь их у себя ночевать, то остальных денег может хватить на дорогу, жратву и выпивку. А может, и- нет... :smile:
Через несколько лет складирования своих зубьев по разным полкам, глядишь, какие-то тусовочные алкаши начнут даже узнавать в лицо и называть по имени...

А сколько, если не секрет можно заработать на выступлении?

"Через несколько лет складирования своих зубьев по разным полкам, глядишь, какие-то тусовочные алкаши начнут даже узнавать в лицо и называть по имени"
кратко и со вкусом...а главное в точку!

makron
Вот тут все расписано и указаны линки...

удачи

http://rmmusic.ru/showthread.php?t=6378&hi...%EB%E8%E3%E0%ED

А кто-нить может дать конкретные советы? в какие клубы идти с рокнролом и рокабилли?

да в любые :smile:
вопрос в том что вы хотите на выходе получить? Бабосы, или просто выступить?
Если бабосы-читай статью выше указанную...
Просто выступить - с демкой в любой клуб (где "живые выступления" естессно)

ну на особые даньги мы не рассчитываем... хотя б штоб на проезд туда-обратно хватило, баксов 200. Это реально?

спустись на землю!!! эт ты за концерт решил отхватить? :thumbsup: :eek:
за такие деньги, да и вообще, музыка для денег - в ресторанах, идите играть туда, сюрёзно!
200 для начинающий группы - это космос :biggrin:
(хотя может и ИМХО, но я других не встречал)

есть знаомая группа в москве, Miss is Big. Им за выступление платят 500уе... Хе, в ресторанах, да рокнролл.. это что-то новенькое=)

ну что тогда советы спрашивать...раз есть такая группа хорошая в знакомых которым платят по 500. А группу FLEGETON знаешь? и знаешь сколько им платят за выступления? :biggrin:
а в ресторанах рокнролл играют, ты в ресторанах часто бываешь?
в общем удачи, и от чистого сердца желаю вам успеха!!!!!!!!!! :super2:

makron

500 за выступление?? Могу тебе со 200 проц увереностью сказать что это не правда. Кто такие эти миис ин биг? ... 200 за кОнцерт - это просто сказка, даже для продвинутой (в местных масштабах ) банды в европе! Перень...заметь я говорю про европу......
В общем , можно тебя понять... и твои запросы и мечты о деньгах за концерты, многие через это прошли.... в общем прочти еще раз статью....и учись пока молод....
Больше говорить тут не о чем...
Удачи

(Как часто разбиваются детские мечты о чугунную жопу реальности)

если конечно ровняться на Nirvanа-у, то и 500 мало, с учётом того что они за один концерт срубили 9000000$ :eek: :eek:
а если ровняться на реальность, то есть информация что Корням платят за концерт по 100$ на человека, контракт таков.....
так что....прислушайся к dr.Throat, дело говорит!

При всем уважении к рокабилли, приходится признать, что это музыка не коммерческая, музыка для фанатов жанра. А посему заработать на ней вряд ли получится. Максимум - это выступления в клубах и на вечеринках "для своих".

Посмотри вот эти ресурсы, может стусуешься с ребятами вроде Олега Усманова из "Мистер-Твистер", они подскажут что и как

http://www.rockabillyswing.boom.ru/
http://www.pijony.boom.ru/

вот сюда тоже глянь:

http://vinyl.pl.ru/
http://www.krymka.ru

Кто же это на рокабилли деньги зарабатывает :eek:
Срочно под попсень ребятишек переорентировать нужно :lol: :lol:

Alexandre

Ну, "Мистер-Твистер" была группа, скажем так, широко известная в узких кругах :biglaugh:

Согласен, одна уже есть. Второй не надо. Да и всплыла эта команда, на сколько я помню в году так 87-88. Це были немного другие времена. :beer:

Сейчас просматривают