KRK E8B

• Автор темы Автор темы jenia
  • Дата начала Дата начала

jenia

Active Member
2 Сен 2008
277
53
28
Moscow
Очень интересует данная модель. Прочитал много положительных отзывов на зарубежных форумах. Кто имел счастье послушать данное чудо? Расскажите.

я форум теребил по поводу e8t и так никто ничего не ответил (это предыдущая модель)

я форум теребил по поводу e8t и так никто ничего не ответил (это предыдущая модель)

Скорее всего потому, что никто ничего толком не знает об этом и не слышал. А теперь самое интересное - что это значит? Что модель неудачная или должного пиара и огласки не получила?

скорее то что она дорогая и ее не купил соседний звукач петя

скорее то что она дорогая и ее не купил соседний звукач петя

Многие говорят, что "цена изрядно завышена"(кто не сталкивался с этой моделью никогда). А также многие говорят, что данная модель имеет высочайшую детализацию баса (кому удалось поработать с данной моделью, зарубежные коллеги). Надеюсь, будучи в центре всея Руси, мне удастся найти магазин с этим девайсом и послушать. Тогда отпишусь.

m-clis, на базе e8t
jenia, в столице думаю можно найти магазин и послушать

что то твитер очень похож на твиттер из фокалов нынешний, а вуфер на страрый фокаловский динамик как в KRK 9000B

в 9000B вуфер (черный) и твитер фокал, думаю в e8b нет ничего от старых тысячных серий
m-clis, e8t видел вживую?

e8t видел, слушал в салоне mpc тогда еще, но столько денег тогда не было. тогда ни черта не понял. сегодня даже не знаю, где можно их послушать. интересно даже...

• Like
Реакции: jenia
нет драйверы в kkaudiolabs уже другие, там лишь корпуса от e8t

Усилительный модуль в данных мониторах PowerSoft. Мы собрали N-Monitors RM-6A на базе этого модуля. И планируем в дальнейшем использовать эти усилители

KKAudioLabs использует модуль D-Cell-504IS это полностью готовый модуль: импульсныый блок питания, процессор SigmaDSP и усилитель D-класса.

Но мы решили отказаться от импульсного блока питания по ряду причин.

N-Acoustic, вы не продаетесь в США и одновременно в Европе с вольтажом в 110 и 220

Schmidtussr, У Вас странная ирония, подкрепленная непонятно откуда взявшейся ненавистью к нам.

То есть нам надо варежку закрыть и молчать, пока не начнем продаваться в Европе и США с вольтажем 110-220 ? Верно мысль понята?

Да нет, он имел ввиду совсем другое - что зарубежные мониторы ставят импульсные блоки питания, потому что вынуждены продаваться в Европе и Америке, где разные напряжения в сети.
Т.е. в угоду универсальности. А если рынок сбыта не межконтинентальный, то можно поставить блок питания не универсальный, зато лучше влияющий на питание звукового тракта.

• Like
Реакции: Schmidt
Schmidtussr, У Вас странная ирония, подкрепленная непонятно откуда взявшейся ненавистью к нам.

N-Acoustic, я не усмотрел никакой иронии и, тем паче ненависти...

По сабжу - кто их крутилки сзади на крутилистость поверял ли?
Или на предыдущих хотя бы?
Ибо дюже богато понапихано, подозрииительно!

• Like
Реакции: N-Acoustic и Schmidt
Настройки на задней панели очень похожи на настройки на задней панели фокалов твин)
И вч динамик фокаловский. Очень подозрительно)

Дима Дудченко, там походу как в e8t стоит твитер (фокаловский)

нормальные конторы до сих пор ставят трансформаторный блок питания.

вывод с середины первичной обмотки трансоформатора вещь великая и не сложная =)

buncker, это да, просто импульсными они 2 зайца убивают - и универсальные и дешовые, а чем дешевле, тем для них лучше(((

народ, а в каком году впервые применили усилители класса D в студийных мониторах? krk e8t модель довольно старая, интересно в них тоже класс D

Сейчас просматривают