Samsung или что-нить из этого с Android >2.3

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.790
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Поменял на Нокиа 5800 дисплей... эта финская падла (сделаная похоже в китае или еще где) накрылась через месяц медным тазом ...

посоветуйте плз ... что-нить с стабильное с WiFi и Android v2.3 и выше

не более 7тр

konion, за примерно те же денга можно поиметь экран 800х480, ZTE Blade я жене купил, так теперь уже отобрать хочеццо :). А с текущими 320x480 лучше Galaxy 3, имхо.

гармин идет с поддержкой карт (хорошим качественным навигатором)
а вот ZTE я вообще не понимаю откуда и что это
может через месяц контора накроется и не будет никакой поддержки..

Ну это кетаес, я тоже скептичен поначалу был. Этот ZTE продают по всей европе крупные операторы типа оранж или бирг, под своими брэндами. Контора как раз из молодых волков, развивается и весьма агрессивно. В этих блейдах вообще в первых партиях светодиодный экран был, пока самсунг не испугался за свои продажи.
А карт есть, и платных и бесплатных.

Последнее редактирование:
konion,

А че айфон? Ты же маковский человек, тебе самое оно, нет?

Ну это кетаес, я тоже скептичен поначалу был. Этот ZTE продают по всей европе крупные операторы типа оранж или бирг, под своими брэндами. Контора как раз из молодых волков, развивается и весьма агрессивно. В этих блейдах вообще в первых партиях светодиодный экран был, пока самсунг не испугался за свои продажи.
А карт есть, и платных и бесплатных.

вот в том то и дело что китайская хрень не надежная. телефон нужен для работы. так бы купил что-нить просто звонящее с будильником. но мне нужен смартфон.

Сейчас просматривают