А вот я к чему и клоню: коммерчески успешен, раскручен, но я очень сомневаюсь, что первый встречный процитирует хотя бы один куплет из его опусов
Не каждый встречный знает, что слова принадлежат Кавалеряну... а цитировать можно много.
Never let you go - Дима Билан
Лабиринт - Г.Лепс
Радио-бэйби - Ф.Киркоров
Любовь на видео - В. Пресняков
и старые его, конечно
Старый отель - Гр. «Браво»
Бродяга - гр. «Бригада С»
Ночное рандеву - Рок-ателье
Это из тех, что мне нравятся и вспомнились... есть еще много других песен.
камрад, а назовёшь хоть одного серьёзного поэта-песенника или просто текстовика, практикующего сегодня
они сегодня не так известны, как это было во времена СССР - просто потому что редко где упоминаются как авторы
Из серьезных и практикующих, кроме Кавалеряна - К. Арсенев (из последних - Фабрика "Невиноватая я", "Она не твоя" Лепс&Пьеха, "Уходи красиво" Лепс, Анна Семенович "Тирольская песня" - самая приличная у нее )) и т. д.)
еще Сергей Сашин (тексты Н. Баскова, А. Гоман, Жасмин, Бабкиной )) и т. д.)
Только, конечно, маловероятно чтобы они написали с неизвестным композитором... а если найти поэта-песенника из "среднего эшелона" - возможно и согласится.
Ну написал я музыку на стихи, поздравил его(автора) с этим событием, а раскрутка и дальнейшая жизнь песни на кого ляжет? Попробуйте потом это всунуть, что бы кто то знаменитый это спел не говоря о том, чтоб купил. А если пользовать в своём проекте, то одни растраты...ну разве что знаменитое имя в титрах.
Magnusstudio
Есть смысл написать с поэтом песенником у которого есть выходы на исполнителей-продюсеров.