А можно подробнее? Чем VXT8 хуже? Чем хуже Dynaudio BM 6a? И т.д. по остальным, если нетрудно, конечно.
Да честно говоря в моем случае все очень субъективно. Говорю же, лоб в лоб не слушал. К тому же на мониторах указанных не работал, специальные тесты не применял. Все исключительно прослушивал на любимых и очень разных композициях.
VXT8 понравились, я же писал. Единственное звук показался немножко химическим, что ли. А так очень хороши.
На Dynaudio BM 6a все очень понравилось, все красиво, но на мой взгляд не хватает немножко сухой детальности и чуть не понравились НЧ. Честно хотел послушать еще, скажем 12а, но нет такой возможности. Вообще в целом положительные эмоции.
yamaha HS 80m честно не понравились совершенно. Простите, если кого то этим заявлением обидел. Очень сухие и не эмоциональные. СЧ очень ядовитые, на мой слух.
Axelvox TR-88A очень похожи на KRK по химичному привкусу звука, и менее детальные что ли, ватные они и мало НЧ. Не понравились.
MACKIE HR824 понравились в принципе, но ADAM A7X моему уху гораздо ближе.
Приобрел А8х. Пока все нравится.
Примерно вот так. Повторюсь, сейчас покупал мониторы исключительно для прослушивания музыки. Озвучил здесь исключительно мое, субъективное мнение. Спорить с ним не имеет смысла, т.к. все оценивал исключительно собственными ушами и для себя. Основываясь на своем вкусе.
Если кому пригодится, весь этот мой каламбур, то будьте любезны.
Всем большое спасибо за помощь.