о любых мониторах можно всякого найти...
В любой акустике можно найти и плюсы и минусы, главное не заморачиваться, а то можно долго выбирать и вообще не купить.:wacko2:
повторюсь-ко мне 4 раза приходили послушать крк)))позвонили,договорились,встретились,послушали,делОв то)))))и это у меня,так сказать среднее Подмосковье,а уж в Питере уверен эта не проблема!))Да сейчас это вообще не просто, очень много инет магазинов и очень мало где можно посмотреть не говоря про прослушивание
повторюсь-ко мне 4 раза приходили послушать крк)))позвонили,договорились,встретились,послушали,делОв то)))))и это у меня,так сказать среднее Подмосковье,а уж в Питере уверен эта не проблема!))
приходи!проживающим в Санкт-Петербурге и готовыми пригласить к себе для прослушивания мониторов
В итоге Adam 8х то приобрели? Как вариант? Тоже рассматриваю их.
Судя по каментам этого человека в этой ветке и не только этой, можно сказать, что он их еще не скоро купит.
Ну вот некрасиво, как то за глаза так о человеке с которым даже не знакомы.
Да купил Adam А8х, как сообщал уже о своем выборе с благодарностью всем, кто участвовал.
Очень доволен. Даже в восторге. Слушаю музыку с удовольствием. Слушаю даже то, что раньше не очень любил. Очень интересно слышать то, что раньше не слышал в знакомых до боли треках. Жена теперь меня не может дождаться ко сну.
об Адамах. По качеству нареканий нет. ВЧ очень красиво, четко, информативно до мелочей. СЧ в порядке. НЧ более чем. Саб не нужен по крайней мере мне для прослушивания музыки. НЧ очень нравятся даже на небольшой мощности. Теперь многое стало понятно.
Так что если кого интересует мое мнение по данной модели, то для удовольствия от прослушивания рекомендую.
Я очень доволен.
Поздравляю!!!
Тоже рассматриваю данную модель.
А с чем то удалось сравнить перед покупкой? Ну или после.
А можно подробнее? Чем VXT8 хуже? Чем хуже Dynaudio BM 6a? И т.д. по остальным, если нетрудно, конечно.сравнить удалось с KRK PR5, VXT8, yamaha HS 80m, Dynaudio BM 6a, Axelvox TR-88A, MACKIE HR624, MACKIE HR824, ADAM A7X
А можно подробнее? Чем VXT8 хуже? Чем хуже Dynaudio BM 6a? И т.д. по остальным, если нетрудно, конечно.
newyear, Так а где все-таки нашел возможность послушать a8x? Тоже из Питера, собирался пройтись по магазинам, но почитал твой пост - неприятно удивился, неужели нигде не выставлены? Тоже собираюсь уже вот-вот менять свои m-audio bx8a на адамы восьмые, смущает правда обилие комментов насчет портнойз-пердежа, не наблюдалось пока?
Ну вот некрасиво, как то за глаза так о человеке с которым даже не знакомы.
На адам 7х таких проблем с ФИ как на 7 не замечено.
Извините за мой камент, не хотел вас обидеть.
По поводу мониторов - я же вам писал, что звук клевый и будете довольны, для воспроизведения адамы то что нужно!!!
newyear, А ты в каком районе обитаешь? Буду признателен твоему великодушию если будет возможность их послушать )))
ну если логически судить значит они классом ниже, надо родные цены сранивать) а если я их за миллион буду продавать, эт не будет означать что моники самые крутые) Но адамы вцелом неплохие, я слушал А7...верха конечно понравились, но бас УГ)
Маркетинг, млин!:diablo: Серия очень популярна вот видать и решили под шумок бабла срубить. В той же Украине цены гораздо адекватнее на Адамы (но зато задраны на Ямахи).Да я вот тоже удивляюсь. Но почему тогда у нас двойная цена почти?
Маркетинг, млин!:diablo: Серия очень популярна вот видать и решили под шумок бабла срубить. В той же Украине цены гораздо адекватнее на Адамы (но зато задраны на Ямахи).
ЗЫ: Всё-таки зря Вы отказались от моего совета по поводу бу-шных S2A - аппарат совершенно другого класса, нежели А и АХ серия да и при аккуратном обращении что с ними то станется. Пыль тока стереть :smile:
У нас в разделе "Продам" было несколько предложений, воспользуйтесь функцией поиска. Буквально на днях проскакивал вариант за 65 тыс. пара.А где купить то S2A? Или посмотреть?