берите а8х, адамы есть адамы
Вот отзыв о Focal Twin 6
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=10317&sid=098537fb959bcede58a55120c25ec830
Я бы на вашем месте лучше взял их.
По деньгам не так уж и дороже.
Но он же значительно дороже.
А чем лучше моего выбора?
Может и соглашусь взять Focal Twin 6
Спасибо.
Почему? Вы же написали:
Я вам отвечаю, а не настойчива советую.
Сходите, послушайте, у них шоу рум в цнтре есть.. Толку читать то.
имхо ,они лучше, и конкурируют с адамами серии S и квестами, а адамы Ах это более дешевая серия.
для дэнса и хипхопа без саба не пойдет
блин,ну если в Питере нету,то где тогда????может всё таки плохо ищешь?:girl_hide:К сожалению в Питере нет нормальных (дорогих) мониторов
блин,ну если в Питере нету,то где тогда????может всё таки плохо ищешь?:girl_hide:
да,у меня VXT 8,но я не могу и не буду писать какие то рецензии,ибо у меня не было не адамов,ни питонов,ни фокусрайтов и тд и тп))сравнивать МНЕ не с чем)))))))))а в остальном мои КРК меня устраиваютььь))))))))):drinks:У вас судя по фоткам КРК 8?
адам - тстстс, тктктк, нямнямням
крк - тщтщтщ, бумбумбум, бебебе
динаудио - тцктцктц, туумтууумтуум, бжбжбж
1 характеристика верх, 2 бас, 3 середина
по панараме:
адам - шииииирооооокооооо
крк - тут и тут звук есть, а тут и тут нучетокакто
динаудио - четкотутутут есть звук, тутутутут нет
по глубине:
адам - все слышно в деталях, ощущение "близкого звука"
крк - похоже на хайфай, треки прослушиваются глубже и бубнежнее, чем должны звучать на мониторах
динаудио - слышно в деталях, глубина есть.
ilot: вот такое имхо
Замечательная рецензия. И какой Вывод напрашивается?
Странный вывод. 1031 - очень приличные мониторы, но то что на них сделано - надо бы перепроверять в самом низу. Например в авто с хорошим сабом. Но ни в коем случае не наоборот. То есть как правило все получается нормально, но ниже 45Гц на 1031 можно и промахнуться.на студии где работаю стоят 1031A, я на них car-audio совместимость проверяю
Странный вывод. 1031 - очень приличные мониторы, но то что на них сделано - надо бы перепроверять в самом низу. Например в авто с хорошим сабом. Но ни в коем случае не наоборот. То есть как правило все получается нормально, но ниже 45Гц на 1031 можно и промахнуться.
звук мне сразу понравился адамовский, так как слушал а11, но они дорого стоили.
p11 ? В "а" линейке были только а5 и а7
newyear
Несколько лет назад искал мониторы тоже для качественного прослушивания музыки, купил event asp6, мне очень нравились они, но пришлось заменить на 8 динамики так как на 6 один динамик перебассовывал другой. Так вот, чтобы их раскачать приходилось вкл громко, тихо мои 8 вообще не играли, динамики и напора нет, для нормального прослушивания нужны были 6 в комнате 20 метров.
При выборе смотрел на крк, м-аудио, адамы, но в то время адамовской бюджетной линейки не было, это потом сделали а7, но звук мне сразу понравился адамовский, так как слушал а11, но они дорого стоили.
Сейчас купил после 8 евентов адам а7х и не жалею, но думал и о адамах 8, баса в норме даже пришлось открутить, не буду отговаривать от 8 адамов, но задумайтесь как часто вы слушаете на громкости средней и выше и сделайте вывод, по поводу комфортного прослушивания. Я для себя сделал, так как адам а7х нормально звучит и на тихой и на средней громкости, громко тоже звучат, но редко слушаю на ней.
правильно я Вас понял, что для того, что бы раскачать 8 нужно слушать на большой громкости? По такой логике чем меньше НЧ вуфер тем меньшая громкость нужна для его раскачки? Что то мне кажется здесь не все верно. У меня были подобные опасения, что 8-ку на низкой громкости не отличить скажем от 5-ки, и что вся прелесть НЧ вылезает на большей громкости, но меня на форуме убедили, что это не так. И что 8 лучше по НЧ скажем 5, 7 на любой громкости. Или это не совсем так?
Просто если нет разницы между 7 и 8 то зачем мне переплачивать? Прошу всех кто понял мое сумбурное сообщение отреагировать и помочь.
Спасибо
Что купил в итоге? Отпишись
По поводу фазиков не заморачивайтесь, на воспроизведении музыки это не влияет.
о любых мониторах можно всякого найти...много нелестных отзывов об Адамах