ВСЕ НА БЕТЕНКУРТА!

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
ежли кто еще не знает - 15 в цдх. явка оббязательна.
а вопрос таков: ктонть знает, можно ли тама сымать то будет? я вот хочу это заснять , ну там, смонтировать, ежли выдет, конечно, а то ведь, как говоритса, "хвалилас кума, что ***а кругла"(с) - кода приежжал бегемот петь унд исполнять танцы в клуббе "релах", за камер захотели аж 100 бачкарей.
на что им, есссно, было отвечено, что они будут дико удивлены, но науке известен способ потратить такую сумму за час с куда большим удовольствием))

сомневаюсь))) если только по форме)))

беттенкурт играет на мастеровой гитаре )))

Я уже билеты купил, пойду непременно. Он крут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опа! А не тот ли ето Cleopard, который давно давно тусовался на onair.poligon.ru? :beer:

2 Zerocool
У вменя вошбурн, так и называется нуно бетенкурт. Маде ин Корея, но звучит обалденно. На днях сравнивали с американским ибанезом. Только в сустейне проиграла, а в осталном-нет. Атака даже лучше была на порядок :thumbsup:

Cleopard
Alexandre
Купил билеты, правда не самые лучшие достались... Ну что встречаться/общаться бум али как? :super2:

Только что был на guitarplayer.ru - там пошел слух что мастер-класс отменяется.. Что за ерунда.. Кто-нибудь в курсе происходящего? :Dontknow:

Originally posted by Vadjra
Опа! А не тот ли ето Cleopard, который давно давно тусовался на onair.poligon.ru?  :beer:
ну у вас и паметь, однако.....
(8о()
решпехтъ )))
а сами то, раз уж я признал себя собой, тоже уж не стесняйтеса, вещайте нороду кто таков будете???

Originally posted by JustAMan
Cleopard
Alexandre
Купил билеты, правда не самые лучшие достались... Ну что встречаться/общаться бум али как?  :super2:
ды-ы.... вышеозначенное прочесть ну просто тупо не успел - ибо по роботе все те дни бегал. а так в принципе по идее я - заъ! а так я сам приехал туда а мне и говорятъ : зоболел он, не могетъ ...

Сейчас просматривают