Подскажите что лучше для домашней студии? Нужны для работы с Uplifting Trance. Что из них будет более точно звучать? Сейчас стоят HS-50 с низами и низкой серединой ваще беда.
Последнее редактирование:
Подскажите что лучше для домашней студии? ... с низами и низкой серединой ваще беда.
MR8 для домашней студии великоваты, в небольших неподготовленных помещениях придется закрывать фазоинверторы.Может кто нибудь хотя бы знает разницу в звучании если использовать в одинаковой среде?
Я спросил или то или это, третьих вариантов я вроде не спрашивал.
я знал, когда их покупал :laugh1:..... Mackie MR8 - классический рок....
есть мониторы для техно, для джаза и оч редкий кастом - мониторы для польки
Транс это один из самых сложных стилей, очень мелодичный очень насыщенный и при этом энергичный как техно. Для такого стиля нужна точность в каждом диапозоне.
MR8 для домашней студии великоваты, в небольших неподготовленных помещениях придется закрывать фазоинверторы.
Если можно по точнее поясните, почему они не подходят для дома?
В ближайшем времени планирую приобрести свои первые мониторы, эта модель пока что фаворит у меня, т.к. ничего другого чтоб был более менее бас найти несмог...
п.с. в основном применяться будут для электронной музыки
п.с.с. почему то в инете вообще оч мало инфы по ним((
Хм... в мануале написанно MR8 c 40Гц - 20кГц, MR5 60Гц-20кГц?! В блоксхеме косяк?Из инструкции следует, что мониторы имеют срез на 60 Гц.
Да, мне также советовали...уж лучше немного неправильный низ чем его отсутствие,
Вот из мануала страница:Хм... в мануале написанно MR8 c 40Гц - 20кГц, MR5 60Гц-20кГц?! В блоксхеме косяк?
Да, мне также советовали...
Дык в левом нижнем углу схемы написано что она от mr5. А в мануале написано -3дб после 60гц это нестрашно, на более низких частотах если я не ошибаюсь обработка не делается, а чтобы слышать общую картину этого хватит.
Дык в левом нижнем углу схемы написано что она от mr5. А в мануале написано -3дб после 60гц это нестрашно, на более низких частотах если я не ошибаюсь обработка не делается, а чтобы слышать общую картину этого хватит.
Там есть пассивный излучатель, это не ЗЯ.более дорогие HR824 кстати имеют конфигурацию "закрытый ящик"
да, я видимо не прав:Там есть пассивный излучатель, это не ЗЯ.
А здесь нет продавцов из музыкальных магазинов, у которых есть возможность ставить рядом и сравнивать. Лично я MR8 не слышал да и в глаза не видел вживую. HS-80 лично мне не подошли и были проданы без сожаления, хотя на них работают очень многие и получают неплохие результаты. Что не понравилось - очень резкая верхняя середина на фоне заваленной нижней. Да и низа оказалось мало для конкретно нашего помещения.По низам и середине что по вашему точнее? Mr8 или hs80m? А то мы тут дискуссии ведём, а ответа мне так никто и не дал.