Информация неверная, как и любое категорическое высказывание со словами "только" и "все остальное".Недавно услышал такую информацию: В разрыв вешают эффекты только динамической обработки, все остальные эффекты вешают на сэнды!!
Но ведь зато фризить можно!а в посылах низя.Сколько тебе потребуется реверов, чтобы поставить их в инсерты всех треков проекта (где они необходимы)?
Железная логика - это ревер в сенде (ауксе) - как в железе. ))И логика железная, но!
Прописные истины исповедуете?))))))))))Железная логика - это ревер в сенде (ауксе) - как в железе. ))
Рациональный подход - главные эффекты, общие для всего трека, - в ауксе; соль и перец - в инсерте.
Кроме того в самих реверах, как правило, есть примерно половина пресетов изначально заточенных под инсерт.
Нет совсем понял... и что?Это скорее всего потому, что делая пресет под сенд у разработчика пропадает возможность предустановить dry/wet соотношение.
Почитайте мануал от Sony DRE-S 777 .Там рассматривается возможность инсертной установки прибора, как моно, так и стререо вариантов.Причем и для пресетов реверберации в том числе.)))))))))как в железе. ))
Нет совсем понял... и что?
Вот к этому добавлю, что бы не было разночтений:Почитайте мануал от Sony DRE-S 777 .Там рассматривается возможность инсертной установки прибора, как моно, так и стререо вариантов.Причем и для пресетов реверберации в том числе.)))))))))
Ну как бы исходя из чисто финансовых соображений, применение нескольких этих реверов в инсертах удовольствие не из дешёвых))))Почитайте мануал от Sony DRE-S 777
Да, но у меня просто под рукой другого мануала нет!)))))этих реверов в инсертах удовольствие не из дешёвых))))
Ясно, что кто раньше работал на железе, тот будет продолжать ставить ревер в посыл.
В разрыв вешают эффекты только динамической обработки, все остальные эффекты вешают на сэнды!!
О!Наконец-то!)))))))))))))Больше свободы в моделировании ER, и при мютировании линейки уж точно ничто в микс не просочится )))
ну мы же, как принято в приличном обществе, о присутствующих не говорим :hi:Неправда ваша... Железом и нынче не гнушаюсь, но и втыкаю в инсерт с таким же удовольствием.
По ситуации. Ставя ревер в посыл, выигрываешь в процессорной мощности, простоте построения микса и наглядности. Теряешь в гибкости и возможности детально работать с пространством. Ставя в инсерт, соответственно, наоборот.Дорогие коллеги музыканты, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого!!!
Аргументы?Теряешь в гибкости и возможности детально работать с пространством.
Информация абсолютно верная. Хотя, опять же вот, дилей, например... я его в инсерт втыкаю...Недавно услышал такую информацию: В разрыв вешают эффекты только динамической обработки, все остальные эффекты вешают на сэнды!!