HALion 3

• Автор темы Автор темы volodya
  • Дата начала Дата начала

volodya

New Member
21 Мар 2005
56
0
0
Появилась ли народная версия HALion 3,и где его можно качнуть.

Собственно Галион 3 можно скачать с фтп Штайнберга. Установится, но спросит ключик. Желающие могут пробовать вдруг чего и получится и поделится с народом.

Желающие могут пробовать вдруг чего и получится и поделится с народом.
ты вот возьми и подумай, чё ты советуешь! блин.......
по моему топики про новую продукцию штейнбергов нужно автоматом закрывать....никаких народных версий не предвидеться.....у всех синхрософтовая защита, так что......спите спокойно :lol:

Из собственного опыта могу сказать, что Галион 2 устанавливал без донглов и эмулятора установки (каким способом вопрос второй). Программа работала. С третьим Галионом не знаю какая ситуация потому как нет времени (и желания) разбираться.
Поэтому предложение поработать с программой считаю оправданым. Эмулятор ключа придуман не сегодня.
Если от подобных тем уже тошнит, то извиняйте.
Предложение было не к музыкантам, а скорее программистам. А защита синхрософт не думаю что такая неприступная. Водяные ломали ломали, а тут вдруг не могут? Причина другая о которой бестолку репу чесать. Я думаю любой программист владеющий ассемблером (и соответственно дизассемблером) решит эту проблему было бы желание.
Еще раз если что извините.

Retro_R:
Я думаю любой программист владеющий ассемблером (и соответственно дизассемблером) решит эту проблему было бы желание
сказал как отрезал :biggrin:

все последнии разработки Штайнбергов идут с защитой как у куба3, а это говорит о том, что пока никому это взломать не удалось.....
а если бы могли, то уже взломали бы...
любой программер прочитав способ защиты данных продуктов может тебе сказать, что нужно для того, что бы взломать.....и на форуме кстате уже это обсуждалось...
мои друзья проф. програмисты, прочитав о системе защиты третьего куба сразу сказали, что его хрен взломают.....т.к. средств надо немеряно на это....

fon:
т.к. средств надо немеряно на это....

Ну разные средства бывают ...
Можно еще напоить , соблазнить , напугать ... :smile:
Народу-то в компании много работает :rolleyes:
Еще можно втихаря БлюРэй задействовать :tongue:

Денег они уже с новых продаж неккисло огребли , значит бдительность притупилась :Drinka:

Originally posted by SatS
Ну разные средства бывают ...
Можно еще напоить , соблазнить , напугать ...   :smile:  
Народу-то в компании много работает  :rolleyes:  
Еще можно втихаря БлюРэй задействовать  :tongue:  

Да на индустриальный шпионаж денег-то еще больше потребуется :gigi:

Сейчас просматривают