Скрипка для соло а-ля шансон, подскажите.

вставил в детскую песенку-молитву :) (вокал демо, правленный и ужасный, чистовой ещё не записали).
кстати, так же используются 4 сольные скрипки в качестве квартета :) (соло vl из вены спешл едишн str, соло vl из вены горизонт, соло альт из ласс и соло vc из спешл вены)

Вложения

• Like
Реакции: ALLinONE
нееееет! :)) Страдивари Гарритана :spiteful::biggrin:
Кстати девочка мне сказала через некоторое время, что флейта во втором куплете это голубь-ангел, который спустился с небес, услышав как она поёт, сел ей на плечо и стал петь вместе с ней.. И вот я весь вечер как дурак думаю - как я могу после этих слов "заколачивать бабки" музыкой... Можно ли музыкой "заколачивать бабки", пацаны, вот в чём вопрос.

тут вопрос. на каких скрипках на легато переходы между нотами менее заметны и легче замазать переходы?а то все вступления последущих нот всетаки заметны.

Вопрос о срубании денег не однозначен. Предпочитаю пожертвывовать в развитие христианских групп(конечно если пестни авторские, а не перепетые, что часто бывает). Воск, диск когда выпускают и где преобресть можно? :)
надо бы певицу учить не выделять слоги так ярко :)

на каких скрипках на легато переходы между нотами менее заметны и легче замазать переходы?
имеется ввиду в какой библе или на какой "модели"? :)
Вопрос о срубании денег не однозначен.
о чём речь?
Воск, диск когда выпускают и где преобресть можно? :)
О чём речь 2? :)
про какую певицу ты имеешь ввиду? :)
а.. понял. Надо выделять текст сообщения, на кот. ты хочешь ответить и вставлять в свой месс этот выделенный текст как цитату.. А то месяц вапче-та с крайнего сообщения прошёл.. :popcorm2:
Начнём сначала.
Вопрос о срубании денег не однозначен.
Не однозначен, согласен. И лучше его не обсуждать, ибо это надолго.. И кстати не срубании, а заколачивании имелось ввиду, это немного разные вещи :)
Воск, диск когда выпускают и где преобресть можно? :)
Диски с такой музыкой не выпускаются и не приобретаются. По-крайней мере у нас в сране.. :) Они остаются на долгую память в наследство детям и внукам.
это не певица, это театральный критик :) Ну и просто талантливый человек.

имеется ввиду в какой библе или на какой "модели"? :)
библиотеку имею ввиду ) на модельках в живую в принципе надо не модельку а игрока выбирать )
в принципе с библой игрок тоже важен, но в библах всетаки есть ньюансы свои

Диски с такой музыкой не выпускаются и не приобретаются. По-крайней мере у нас в сране.. :) Они остаются на долгую память в наследство детям и внукам.
ты хотел сказать "не выпускаются крупными известными студиями" :) потому как доход от такого в принципе никакой, однако же выпуск подобного есть (по крайней мере в мире, да и у нас в стране тоже есть, в краснодаре есть магазинчек "симфония" - там говаривают можно подобное найти, сам только до туда так и не дойду никак посмотреть что да как там)

это не певица, это театральный критик :) Ну и просто талантливый человек.
тогда заметчательно спела :), от певцов слышал хужее )

На Gearslutz.com началось обсуждение новой Соло-скрипки от половинки Tonehammer - 8DIO.com, под руководством Troels Folmann.

Первые тестовые демо, хоть и совсем коротенькие, но, на мой взгляд, звучат довольно интересно: http://soundcloud.com/8dawn/sets/solo-violin-1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stu
Очень живо... особенно понравились быстрые переборы.

Прочитал всю тему. Послушал КАЖДУЮ ссылку на звуки скрипки.
Могу сказать одно: эту ПЛАСТМАССУ гарритана никакой экспрессией не спасти... Плохая скрипка, модератор Vosk.

Из 8dio на сегодняшний день можно выжать довольно неплохой звук. Это факт для меня. (LASS - тоже неплохо, чуть расстроить можно (а-ля пьяный скрипач))), дивизи, опять же...)

ОДНАКО!

Проблему "кабацких" или там "цыганских" скрипок это не решает ((( Я сейчас пишу музыку со звучанием 20-40 годов прошлого века и мне тоже жутко необходим такой звук...

Последнее редактирование:
а не проще арендовать студию и записать живую скрипку??? мне кажется мороки меньше, а результат будет быстрее и качественней

ДАНИЛА-МАСТЕР,
Данила, посмотри вот East West Gypsy
Немолодая уже, но все ж. Может подойдет. Там демка Legato Violin Live.
Ну а так, zen0n, наверное прав. Проще музыканта за 50 уе найти, чем кренделя выводить пытаться на миди. :huh:

Да, согласен, парни... ))

К слову: такая же ерунда с губной гармошкой - её засэмплировали 1 раз Zero-G, но версии для контакта я найти не могу.
И не могу понять, почему такой нужный инструмент не сэмплируют???

Сейчас просматривают