Смена порядка аудио дорожек в ави?

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Есть рип - Pure Luck.1991.HDTVRip.avi
в нём три аудиодорожки. Мне смертельно нужно чтобы дорожка номер 2 стала номером 1.
Подскажите плиз как это сделать? Софт, куда ткнуть... я разберусь, не дурак. Но просто не в курсе чем это делают.

эм...
авишки сделал всё как хотел - работает отменно. а мкв чтото виртуалдаб не хочет открывать... грузит-грузит мкв, а конце выдаёт - прекращена работа программы. и вываливается. шо делать?:buba_phone::buba_phone::buba_phone:

этой версией пробовал?

вот этим точно сможешь мквэшку открыть и дороги поменять (запускать mmg.exe)

Последнее редактирование:
Да, теперь могу любые дорожки в любые файлы пихать. Но бывает что в разных рипах несоответствуют длины/началы дорог... пришлось вручную высчитывать в нуендо разницу начал. а затем оказалось что длины фильмов чуток разбегаются на 1с за фильм, видимо изза разных фпс. пришлось методом тыка стрнтч делать два раза в ну... но думаю что удобнее нет вариантов?

Грузишь в VirtualDubMod авишку.
Иди в закладку Streams / Streams list .
Дальше жми кнопарик ADD , грузишь звук .
Загрузил ? Выделяй звук нажатием на Лев.Кл. мишки
Далее вишь надпись Interleaving , жмём туды .
Вот тут наша надпись Delay audio track by .

В VDub'е есть ещё интересная фичка - в меню Video->FrameRate есть пимпочка Change so video and audio duration match - если звук разъезжается к концу фильма, то можно попользовать эту пимпу. А если и вначале тоже, то тогда Delay спасёт
так ещё можно попробовать

• Like
Реакции: TContinental
Тут опишусь -
новая трабла - склеивание двух VOB файлов в виртуал дабе. Первый видно открыл. Второй на сколько знаю надо через аппенд сегмент. Но эта команда у меня неактивна. В чём я пробаранился?

Сейчас просматривают