Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил, очень удобно! Сейчас письма намного быстрее отправляются, да и размяться полезно. Правда, бета немного глючит - некорректно определяются некоторые слова и символы.
Пишете любое слово и нажимаете пробел, а Гугл за вас пишет текст.
Вот что у меня получилось:
Около двух лет назад в России был принят закон о запрете курения в общественных или религиозных организаций и объединений в России. Много лет назад я был в шоке от того что бы не было так грустно и одиноко проживающих граждан в размере порядка и условий предоставления медицинской помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского потребления и услуг в области охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, а также в случае упразднения муниципального образования город Краснодар от того что я не могу принять решение о том что я не могу понять как это сделать в домашних условиях и в порядке надзора судебных актов отказано в связи с чем в настоящее время в России в начале ХХ века в России было продано около двух лет назад в России был принят закон о запрете курения. Услуги по ремонту и обслуживанию электрооборудования в соответствии с законодательством Российской Федерации от 6 мая в Москве в семье известного актера и режиссера в том числе и в России в начале ХХ века в России было продано около двух лет назад в России был принят закон о запрете курения.
rankster2:
ЗЫ: Работает на на всех браузерах
ЗЗЫ: Непонятно, почему он сцуко на запрете курения так зацикливается?