5150, V30, Sm57

• Автор темы Автор темы Serich
  • Дата начала Дата начала

Serich

Member
1 Июл 2007
41
2
8
ребята, подскажите что не так. хочется мясца но его нет, может нужно подмешивать линейный эмулированый звук?

http://ifolder.ru/22656636

Serich, По моему нормальный звук. От контекста конечно зависит. От остального микса.

А снимал просто громко или ГРОМКО?))) Ну и вапче да, мясцо вылезет, когда пропишешь дабл и в микс усадишь, а живяк в микс усядецо практически сразу 99%

А что глухо так?
По динамике звук хороший, сразу слышится такое аналоговое "ды-ды" , которое мне пока не удалось получить на софте, а верха какие то тусклые и рыхлые. Хотя наверно, для дум-металла такой звук вполне бы покатил.)

я бы сказал играл не достаточно громко)
то есть мясца не хватает из-за того что не раскачал по громкости?

думаю мало кто знает, что вы имеете в виду под словом "мясцо"

нормальный звук.
можно дать чуть больше гейна,
можно чуть двинуть мик к центру.
можно добавить грелку приличную перед комбом.

и ещё, V30 это не всё что определят звук.

кабинет с одним динамиком, кабинет типа меса оверсайзд 4х12 и кабинет типа меса тардишнал 4х12, все звучат ооооч по разному, даже удивительно на сколько большая разница.

Последнее редактирование:
О как. Вы правда считаете этот звук нормальным?! Да он же глухой наглухо!) И верхушка какая то рыхлая.

Ну вообще конечно, надо в миксе слушать.

Неплохо звучит, просто середину нижнюю резать надо(почти всегда) - это нормально... Ну и для тяжа - чуть больше гейна)

Serich, rghost.ru попробуй. япапко это жесть - качать не хочется.

СЛушал первый пример. По звуку - хз. Риф для этого строя не тот. АСДС в СИ не очень-то звучит. На октаву выше на этом звуке может бы и прозвучал, а так - нет

старайся делать график относительно ровным с горбиком на 240-320хз, гитары в миксе выполняют функцию заполнения

Serich, твой пример хороший

Сейчас просматривают