MF. Он решил вернуться?)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
ранние работы того же Фадеева, те которые здесь хвалили как более добротные и тд:) Ну не догнал я разницы с выше приложенным треком, песенки как песенки
нуу - так это ж с высоты сегодняшних дней ) да, если те, ранние, песни Фадеева в первый раз услышать сегодня - то да. песни как песни... Но тогда, в 90-х, это было что-то новое и необычное... несовковое...

нуу - так это ж с высоты сегодняшних дней ) да, если те, ранние, песни Фадеева в первый раз услышать сегодня - то да. песни как песни... Но тогда, в 90-х, это было что-то новое и необычное... несовковое...

Воооо!
Я про "Ворону" Линды молчу. Там же от самой г-жи Гейман только голос.

Я кагбэ ни на что не претендую.

...вот и отлично...а то как-то сразу этого не было понятно... обычно категоричность типа "это - г..но" подразумевает по дефолту "нег..няность" самого критикующего по отношению к объекту критики...правда, не исключён вариант, когда критикующий заявляет сразу "я - г..но но и вы все г..нюки"...но Ваше вполне интеллигентное "я не согласен" сразу же проясняет ситуацию...всё в порядке...вопросов больше не имею...

А Вы что от нее хотели еще...Барабаны? Или Бочко-Бас?
не совсем понятен смысл поста)

Да нее, я к тому, что альбом же Фадеевский на 100%.
И вот после него - бац и Гугуша. Понятно, что время диктует и т.д. Но лично я МФ нынче не воспринимаю. Опять же, сугубо личное мнение.

послушал трек - понравился! Конечно к сведению и аранжу можно придраться, особенно к сведению. Хотелось бы некий яркий проигрыш. Но всё Это вкусовщина. Идея - 100% креатив. Конечно акцент - это не есть Гуд, но спето очень проникновенно. Так сказать Песня очень близкого чела для близкого человека. Мне кажется, молодой исполнитель и не споёт так. Только с возрастом приходят отцовско-братские чувства и, вообще, чувства. Хотя...
Лишний раз убеждаюсь, что идея и, собсно исполнение, которое доносит эту самую идею - это самое главное

Извиняюсь что старую тему поднял=)
Просто случайно послушал песенку одну.
http://newmuz.net/13508-googoosha-night.html
Я так понимаю Фадеев делал?
Уж очень похоже на песню Серебо "Дыши".
Чувствуется его рука :)

Сейчас просматривают