MF. Он решил вернуться?)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Нормально кстати... я чёто думал что там Вааще... а там ничего так, хороший звук, хороший аранж... припев блин конечно не того... но без припева вполне можно слушать... по стилю немного на Энигму похоже... сейчас никто так не делает, тока коммерческий поп все пишут, да ремиксы...

buncker, Линда, которая ворона? Слышал в свое время, по радио. Тотал - нет.

Дело даже не в самой песне, а в аранжировке. Возможно это особенность стиля упрощать настолько, чтобы было похоже на самоиграйку. И даже услышанные мной попытки изобразить живые инструменты не вносят разнообразия, а лишь умиляют.
Ну это я со своей колокольни, избалованный джазом, и судить, собственно, не в праве.

EKmusic, вынужден согласиться и обобщать, опять же, не имел права, но насчет этой работы мнение у меня сложилось не из лучших

А почему написано, что эта песня посвящена девушке? Мне в припеве кажецца, что он поет: гугуша, гугуша, гугуша зис из зе нейм оф май сан? :girl_wacko:

припев конечно жёсткий... :(
в остальном вполне себе слушабельно получилось.

Прикольно,что Гугуша - это дочь Ислама Керимова - президента Узбекистана и типа там уже ее ротируют 2 месяца. Она начинающаяя певица и Фадеев ей посвятил песняк. Что же связывает его с президентом?) Наверно общая любоффь к музыке)))

Песенка канешна не то что-бы длинная а не хватает какой то встряски что-ли в середине (кульминции) ...а так как колыбельная. По поводу акцента то не так страшно.......АББА тоже с акцентом пели а ничего. По припеву то скорее не совковый а просто так как сейчас опять тенденция моды на Snare с гейтом а не Сlap то исходили скорее из этого. Ну есть там ещё партейка тип на вторую долю ..ну это тоже на регги можно отнести.

Как хитник...на 4.

Кстати, под песню отлично считаются деньги, попробовал 15800 насчитал, но можно и быстрее то руками работать.
Короче буду тренироваться-Надо заниматься!)))
Х

Кстати, под песню отлично считаются деньги, попробовал 15800 насчитал
ух ты! а говорят, плохая песня ))) ...а по сабжу... не скажу, чтоб песня сильно понравилась, эт конечно не "Беги по небу", но и шансона особого я там не разглядел. Видать, издержки профессии, привык уже ))

Последнее редактирование:
Да нееее....
Это он так ласково обращается к леди Гаге!:friends:
А песня нормальная. Конечно не в конве "Ножниц", но слушать можно))):wink:

А мне понравилось!:music: И голос кстати тоже понравился. Простенько, но со вкусом. Тембр его голоса и манера исполнения данной песни на что-то похоже(или кого-то)...

Послушал. Песня не понравилась вообще.
Но промо ход Фадеева ясен:
Сначала песня о гугуше. Все послушали, восхитились, как круто, это же Фадеев.... Вот уже и имя девицы на слуху.
Следующий шаг, так как она сама певица типо - эта гугуша, а папа ее президент, будет песня написанная для нее Фадеевым.
Правда ни она сама, ни папа не понимают что все это напрасно, и ничего из этого не выйдет... серьезного.

А вот насчет коммерческой составляющей Макса - снимаю шляпу, это да, вот молодец. Пару лет назад он также развел на альбом чету Агурбаш, и не хило, а на лимон долларов. Написал ей "альбом" целый. Причем редкостного г...вно в стиле кабак-шансон. И так, как он понимал, ЧТО он сделал, даже не приехал на презентацию альбома в кристалл, хотя устроители вовсю использовали его имя в рекламных целях... Не дало им это ровным счетом ничего, но таких как агурбаш, развести на бабло - святая обязанность))) Так что Макс - Мо-Ло-Де-Ц!
Ну а что касается музыки... Да она тут не главное, правда?.
Хорошую он для Серебра еще напишет, не сомневаюсь.

Каким образом определяете кого можно развести на бабло?
Обычно это определяется очень просто: наличие этого бабла и сверх-идеи, позволяющей на это бабло развести.
"У меня тоже голос, я тоже петь хочу!" (С)

Посмотремши по ссылке, о какой Гугуше идёт речь, я тоже подумал о папке Каримове.

Обычно это определяется очень просто: наличие этого бабла и сверх-идеи, позволяющей на это бабло развести.
"У меня тоже голос, я тоже петь хочу!" (С)

Посмотремши по ссылке, о какой Гугуше идёт речь, я тоже подумал о папке Каримове.
Я,видимо, вопрос неправильно задал,но вот такие
таких как агурбаш, развести на бабло - святая обязанность)))
высказывания,честно говоря,бесят.О каких разводах речь идёт,не понимаю.

а мне понравилось
+1
Тембр его голоса и манера исполнения данной песни на что-то похоже(или кого-то)...
dire straits?
Все послушали, восхитились, как круто, это же Фадеев...
Честно- я смутно представляю кто такой Фадеев. Несколько лет назад слышал что то про конкурс на телевидении, упоминалось его фамилия, песенка понравилось точно не из-за фамилии:) А послушал после того как почитал высказывания участников форума, интересно стало, что же за разнобой такой:)

Честно- я смутно представляю кто такой Фадеев
Это ж постараться нада )) Что, неужели не слышал в 90-х "Беги по небу", "Кто же ты мне, сестричка", а также - хиты в исполнении Линды "Мама марихуана", "Я ворона" и тд.?? Он выстрелил в то время благодаря интересному саунду, необычным, этаким "энигмовским" аранжам. (у меня до сих пор многие, заказывая аранж, просят "сделать под Фадеева")) ...А потом - уже в наше время - имхо, только ленивый не знает, что Катя Лель, Монокини, Пьер Нарцисс, Глюкоза, Ираклий Пирцхалава и прочее, прочее, - это все так или иначе продукты Фадеева? Да и в фабрике звезд какой-то он продюссерствовал... )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают