Фадеев, доселе которого не слышал или слышал одним ухом
Алексей Чистилин,
Так ознакомьтесь с его творчеством, биографией. А так - Ваши выводы поверхностны.
Фадеев, доселе которого не слышал или слышал одним ухом
Нету, ага. А совок есть.нет там никакого шансона
зис из зе нейм оф май сан?
ух ты! а говорят, плохая песня ))) ...а по сабжу... не скажу, чтоб песня сильно понравилась, эт конечно не "Беги по небу", но и шансона особого я там не разглядел. Видать, издержки профессии, привык уже ))Кстати, под песню отлично считаются деньги, попробовал 15800 насчитал
Это трэнд - он ухватил его первым.Он Решил вернуться в образе Джамшута
Каким образом определяете кого можно развести на бабло?Не дало им это ровным счетом ничего, но таких как агурбаш, развести на бабло - святая обязанность)))
Обычно это определяется очень просто: наличие этого бабла и сверх-идеи, позволяющей на это бабло развести.Каким образом определяете кого можно развести на бабло?
Я,видимо, вопрос неправильно задал,но вот такиеОбычно это определяется очень просто: наличие этого бабла и сверх-идеи, позволяющей на это бабло развести.
"У меня тоже голос, я тоже петь хочу!" (С)
Посмотремши по ссылке, о какой Гугуше идёт речь, я тоже подумал о папке Каримове.
высказывания,честно говоря,бесят.О каких разводах речь идёт,не понимаю.таких как агурбаш, развести на бабло - святая обязанность)))
+1а мне понравилось
dire straits?Тембр его голоса и манера исполнения данной песни на что-то похоже(или кого-то)...
Честно- я смутно представляю кто такой Фадеев. Несколько лет назад слышал что то про конкурс на телевидении, упоминалось его фамилия, песенка понравилось точно не из-за фамилии А послушал после того как почитал высказывания участников форума, интересно стало, что же за разнобой такойВсе послушали, восхитились, как круто, это же Фадеев...
Это ж постараться нада )) Что, неужели не слышал в 90-х "Беги по небу", "Кто же ты мне, сестричка", а также - хиты в исполнении Линды "Мама марихуана", "Я ворона" и тд.?? Он выстрелил в то время благодаря интересному саунду, необычным, этаким "энигмовским" аранжам. (у меня до сих пор многие, заказывая аранж, просят "сделать под Фадеева")) ...А потом - уже в наше время - имхо, только ленивый не знает, что Катя Лель, Монокини, Пьер Нарцисс, Глюкоза, Ираклий Пирцхалава и прочее, прочее, - это все так или иначе продукты Фадеева? Да и в фабрике звезд какой-то он продюссерствовал... )Честно- я смутно представляю кто такой Фадеев