MF. Он решил вернуться?)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
скорее Christopher Anton Rea
В точку:) Все вертелся на языке, да так и не вспомнил:) Спасибо напомнил:)
Это ж постараться нада )) Что, неужели не слышал в 90-х "Беги по небу", "Кто же ты мне, сестричка", а также - хиты в исполнении Линды "Мама марихуана", "Я ворона" и тд.?? Он выстрелил в то время благодаря интересному саунду, необычным, этаким "энигмовским" аранжам. (у меня до сих пор многие, заказывая аранж, просят "сделать под Фадеева")) ...А потом - уже в наше время - имхо, только ленивый не знает, что Катя Лель, Монокини, Пьер Нарцисс, Глюкоза, Ираклий Пирцхалава и прочее, прочее, - это все так или иначе продукты Фадеева? Да и в фабрике звезд какой-то он продюссерствовал... )
Песенки (некоторые) слышал:) То что его "продукты) не знал:) Кстати пэд у него в песне клевый, откуда, кто знает? Понятно что накрутить можно и тд, ниахота:)
Спасибо!

По-моему всё круто) припев удивил конечно...гипертрофированно как-то... но в профессионализме и вкусе Мастера сомневаться не приходится, если подумать звучит вполне гармонично и ухо не режет, а это главное.

Османыч, ты чё?...слямзили из пэродайза дядюшки Фила :laugh4:

Валера, я человек измученный нарзаном, и ваши намеки моя не понимайт:)))))))))))))) Неужто оне так прям из песенки и вырезали? :))

Последнее редактирование:
Эт хорошо, что мы все такие разные:) Есть о чем поговорить:)))))))))))))))))))00
Испанский ГалстоГ,
Куда там до джозефини ))

А это что за джозефини?

medved1961
Можете беситься сколько угодно, вот и подтверждение моих слов, пошла 2я часть пиаркампании
http://www.paparazzi.ru/blogs/robotron/137193/
У меня времени нет читать всё,что пишут в сети люди,мняшие себя журналистами.Вам то какое дело до всего этого? Напомню ,что бесился я по поводу Ваших слов,что Макс кого-то там якобы развел,впарил им свои песни-так вот представьте себе,композиторы поэты и музыканты только этим на самом деле и занимаются,то есть впаривают продукты своего творчества всем желающим.

Вам то какое дело до всего этого?

бесился я по поводу Ваших слов,что Макс кого-то там якобы развел,впарил им свои песни

А Вам-то какое дело до моих слов?) Мои слова - это мое мнение, наравне с другими "восторженными" или "отрицательными" мнениями... И, представьте себе, я "немного" имею представление о том, чем занимаются композиторы - когда пишут хорошую музыку, а когда и впаривают - разницу улавливаете?)
Мне НЕ понравилась эта песня Фадеева и я считаю ее халтуркой. Другие его работы для своих собственных не проплаченных проектов мне нравятся.
И советую свои беснования оставить где-нибудь:wink:
Удачи.

И, представьте себе, я "немного" имею представление о том, чем занимаются композиторы - когда пишут хорошую музыку, а когда и впаривают - разницу улавливаете?)
Ключевое слово "немного".На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.

Да ладно, не ругайтесь вы: было бы из-за чего...:friends:
Макс ещё когда "сидел" у нас в Екатеринбурге "развёл" (в смысле, что получил хороший гонорар) кого-то там на проект "Лора", тоже - то-ли чья-то дочь, то-ли жена. Да и Линда-то тоже какая-то не простая:prankster2:
Да и пусть "разводит", нам-то что, главное, что он, МФ, всё-равно один из лучших продюссеров и эти "разводы" ему можно простить:sarcastic_blum:

Последнее редактирование:
По мне так все равно кого и кто там разводит, мы сейчас оцениваем творчество, конкретную песню.

Мне понравилось все и звук и аранжировка, вот только припев по мне такой немного топорный чтоли, слишком очевидный.

Я думаю, что инициатором работы с Гугушей был не Фадеев, а её отец, который сам обманываться рад. Видите: мы тут трём за эту песню, соответственно плодим текстовый контент и разносим информацию о ней друг другу и своим друзьям/знакомым, соответственно, Фадеев свои деньги уже начал отрабатывать. Ведь результатом его работы должна являться не мега песня(сни), а достижение определённого уровня популярности определённым персонажем. А потом монетизация этой популярности, хотя это, подозреваю, им как раз по барабану.

Новый трек Макса
Г...но.
В смысле, я имел ввиду, что мне не понравилось.
Я думаю, что инициатором работы с Гугушей был не Фадеев, а её отец, который сам обманываться рад. Видите: мы тут трём за эту песню, соответственно плодим текстовый контент и разносим информацию о ней друг другу и своим друзьям/знакомым, соответственно, Фадеев свои деньги уже начал отрабатывать.
...
100%.
Это ещё надо уметь слепить такое, чтобы мнения аккурат 50 на 50 расходились. Иначе 9 страниц пиара не наплодили бы.

Че вы копья зря ломаете ? Песня как песня, нормальная - расслабляющая, ничего лишнего, расчитана на простого слушателя ... не вижу смысла ломать копья ! А нет я вам ща подкину песен - будете продолжать в том же духе - толку только ??? Ему от этого ни холодно ни жарко ... :girl_pinkglassesf:

"Г...но" и "не понравилось" всё же немного разные вещи.

Ну просто "г...но" - это вроде как слишком громко, неприлично и неуважительно к тем, кому трек понравился. Поэтому я и уточнил ниже, чтобы дать понять, что мнение субъективное.
А на самом деле, я думаю, что таки г...но.

А на самом деле, я думаю, что таки г...но.

...самое прыкольное, что MF пофигу абсолютно, о чём думает некий Slava_77 :hang3:...и я сильно сомневаюсь, что, выложи наш уважаемый Slava_77 свой трек в сеть, MF вообще что-то о нём подумал бы :mosking:

...самое прыкольное, что MF пофигу абсолютно, о чём думает некий Slava_77 :hang3:...и я сильно сомневаюсь, что, выложи наш уважаемый Slava_77 свой трек в сеть, MF вообще что-то о нём подумал бы :mosking:

Таких "неких" добрая половина. Не сомневаюсь, что и на Ваше мнение ему наплевать.

А что сразу "выложи трек"? Я кагбэ ни на что не претендую.

Слав, ну совсем не в этом дело:) В категоричности твоей (и не только твоей) дело по моему:) Ну обыновенный нормальный песняк, каких навалом:) Я даже погуглил из интереса, ранние работы того же Фадеева, те которые здесь хвалили как более добротные и тд:) Ну не догнал я разницы с выше приложенным треком, песенки как песенки :) Ну че вы злые то такие:)

Слав, ну совсем не в этом дело:) В категоричности твоей (и не только твоей) дело по моему:) Ну обыновенный нормальный песняк, каких навалом:) Я даже погуглил из интереса, ранние работы того же Фадеева, те которые здесь хвалили как более добротные и тд:) Ну не догнал я разницы с выше приложенным треком, песенки как песенки :) Ну че вы злые то такие:)

А как по мне, то "Ножницы" (альбом, в смысле) и Гаврюшу эту (или как там её?) равнять вообще нельзя. Осман, дорогой, ты хочешь сказать, что Ножницы - это такая же попса? Я не согласен.

Сейчас просматривают