MF. Он решил вернуться?)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием послушал. Как всегда, просто и отлично! Звучит так, как и длжно. Винтажненько.

Евгений Скрипкин, ну уж где ты там прям "ХЕРЬ"-то расслышал??))))....там ее по умолчанию быть не может (если не считать шыкаладного зайца:pleasantry:).

там ее по умолчанию быть не может
Может ещё как. Хватит уже вестись, как зомби, на псевдопостулат, что Фадеев=качественно и круто. По-моему, эта песня - редкоземельное говно. У него есть отличные песни, точнее, треки, но это меня просто взбесило.

послушайте снова Ножницы и успокойтесь.
вот там Фадеев, а тут...Гугуша какой-то :mda:

По-моему, сегодня это тянет разве что на стандарты шансона - хорошего, дорого проплаченного, но шансона.
Если он решил возвращаться вот с таким - я лучше Линду 15-летней давности пойду переслушивать.

Да нормальная темка :) Не супер мега, но приемлемо. Мне порой тонны музыки приходится перебирать, вот там реально шлака наслушаешься, что аж не верится. Припев, особенно вторую часть припева, Макс накуролесил конечно, так что +3.

По-моему, сегодня это тянет разве что на стандарты шансона - хорошего, дорого проплаченного, но шансона.

velehentor, я бы больше к блатняку эту песню отнес :)))))))))

хороший песнь, как всегда приятный арранж и звук.
качество ептыть, до сих пор никто из рассейских попсовиков так не умеет.
и согласен, что припев так себе

пс: думаю, скрипкин просто завидует)

Последнее редактирование:
Правильная попсовая баллада. Как мне показалось, достаточно честная. И дух времени присутствует. Мелодия запева слегка напомнила "Джозефин" Криса Ри... Но мало ли что померещилось...

Гугуша какой-то
Это же девушка ) И написано для девушки. Мне неважно, например, как это с профессиональной точки зрения сделано - я такую музыку по кругу могу слушать )
Мелодия запева слегка напомнила "Джозефин" Криса Ри. Но мало ли что померещилось
А мужу одну из песен Селин Дион )

не впечатлился вообще.
Припев вообще ниже плинтуса. Попсошансон типичный, нафига надо было на английском петь - не понимаю. Но вполне допускаю, что скоро изо всех окон затонированных вглухую жигулей будет доноситься и на западе тоже может прокатить, ибо падение нравов и упрощение донельзя - это не только российская тенденция, к сожалению...

В мои предпочтения никак не входит поп музыка, а послушать решил из любопытства. И если Фадеев, доселе которого не слышал или слышал одним ухом, - наше всё в этом поприще, то становится грустно как-то

ещё раз послушал....и опять понравилось :-)...просто и кайфово...молодца...п припев, кстати, хорошо решён гармонически...нет там никакого шансона...молодца...

Сейчас просматривают